«Девушка из видеочата»: Асмус удивляет перевоплощениями

Кристина Асмус, которая в свое время прославилась ролью Вари в «Интернах», продолжает расширять свое актерское портфолио. Для нового фильма знаменитость примерила сразу несколько образов, и всеми ними поделилась со своими многочисленными подписчиками.

Напоминаем, что несколько месяцев назад Асмус оказалась в центре скандала из-за слишком реалистичных постельных сцен в картине «Текст». После этого звезда кино заявила, что больше не желает сниматься в сценах секса. Тем не менее, Кристина не отказывается от весьма откровенных ролей.

На сей раз супруга Гарика Харламова будет играть девушку из секс-чата. Для этого Асмус пришлось примерить на себя несколько образов, и она поделилась ними с поклонниками.

View this post on Instagram

В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой» 🍿 Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата 🤪 Уууфь))) 💣 Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно 😂😂😂 Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты 😳🎬 ⠀ Студия: @rockfilms.ru Производство: Россия, Польша Ген. продюсер: Алексей Учитель Режиссёр и сценарист: Филипп Юрьев Оператор: Михаил Хурсевич, Яков Мирончев ⠀ Какой образ из фильма понравился вам больше? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На первом снимке она позирует в пышными кудрями и в белом наряде. Кроме этого на лице актрисы присутствует яркий макияж, а помада стекает с губ, словно кровь.

Для второго снимка Асмус надела розовый парик, и нарисовала на веках дерзкие черные стрелки.

Для третьего фото Кристина вновь выбрала яркий макияж. При этом ее волосы лежал легкими волнами, а среди распушенных прядей также виднеются тонкие косички.

На последнем снимке актриса позирует в привычном для себя образе. Также она решила рассказать, в каком фильме зрители смогут рассмотреть эти образы детальнее.

«В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой». Это не хоррор, это драма. Я сыграла девушку из секс-видеочата. Уууфь. Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было», — рассказывает актриса.

Стоит признать, что перевоплощения Асмус понравились поклонникам – больше всего комплиментов получил первый снимок, на котором она позирует с объемными кудрями и потекшей помадой.

Напоминаем, что на днях и другая отечественная знаменитость удивила поклонников довольно дерзким образом. Речь идет об Анне Седоковой, которая показала себя в откровенном топе с ярко-малиновыми волосами.

Top.Mail.Ru