Седокова показала себя с малиновыми волосами

Анна Седокова продолжает свои весенние эксперименты с внешностью, и в этот раз остановила свой выбор на очень ярком преображении – причем в буквальном смысле. В этот раз большинство поклонников певицы остались довольны результатом.

Отметим, что несколько недель назад Седокова сообщила о желании перемен, и призналась, что готова сделать челку, несмотря на то, что ранее она ни разу в жизни не имела подобного опыта. Тогда многие подписчики принялись отговаривать Анну от кардинального шага, уверяя ее, что она пожалеет о воем решении. В итоге так и получилось – вскоре после стрижки Седокова начала убирать волосы со лба.

На днях певица поделилась с поклонниками радостной новостью о запуске собственного шоу, сопроводив эту информацию эффектным снимком. Но новом фото Анна позирует в откровенном фото, а на ее плечи ниспадают ярко-малиновые волосы.

View this post on Instagram

В восемь вечера пришла осознанность. Все позади. Мы сняли #Квартира69 От идеи до осуществления 2,5 месяца, миллиард препятствий и команда неординарных сумасшедших. С мировой пандемией я ещё не боролась, но должна вам признаться. Я вас обманула. Меня не взяли на телек. Я хотела на Матч Тв, но мне сказали я не интересна. Мне не предложили вести ни на Пятнице ни на ТНТ. Меня не взяли вести на Первый, меня не взяли в жюри на НТВ. Мне предлагали вести какую-то рубрику про детское питание и объявлять хит-парад: невероятная Лобода на первом месте нашего чарта! Согласна. Объявила, но каждый раз, проходя мимо камер, я чувствовала, как меня туда тянет. Как я жадно хочу создать. Я умею. Я знаю. Диплом о высшем образовании по специальности Ведущая . Я же могу ! Вот она я!! Но я все время была недостаточно хороша для них. Больших боссов на ТВ, знаете как тот человек , который занимает постоянно второе место )) Да и мной очень сложно управлять, невозможно. Я же врать не люблю, не умею. И вот проснувшись однажды утром я поняла, что для того, чтобы осуществить свою мечту, тебе не нужно одобрение других. Я просто написала тут в инсте - Я буду делать шоу, кто со мной... Я не знаю, что будет дальше. Мы все сегодня в счастливом ауте и невероятной любви от того, что создали. Спасибо моей команде , спасибо моим героям ❤️ Вы невероятные и я за вас всех порву ! Я вас взяла ! А вы взяли меня !!! И все, о чем я сейчас мечтаю, чтобы нас взял наш зритель ❤️❤️❤️ #скоро @69apt Боритесь за свои мечты, собирайте свою команду , идите за теми, кто в вас верит! Все будьте хорошо, обещаю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Многие поклонники Анны начали осыпать звезду, комплиментами: «Потрясающе выглядите», «Вы так тут на Аню Плетневу из Винтаж похожи», «Аня – красотка», «Цвет волос - бомба», «Вы такая красотка» и так далее.

Судя по последующем фото звезды, на радикальное окрашивание она все же не решилась, ограничившись париком.

К слову, Анна так рассказала о своем новом этапе в творчестве:

«Я вас обманула. Меня не взяли на телек. Я хотела на Матч Тв, но мне сказали я не интересна. Мне не предложили вести ни на Пятнице ни на ТНТ. Меня не взяли вести на Первый, меня не взяли в жюри на НТВ. И вот проснувшись однажды утром я поняла, что для того, чтобы осуществить свою мечту, тебе не нужно одобрение других. Я просто написала тут в инсте - Я буду делать шоу».

О том, каким получилось этот шоу под названием «Квартира 69» поклонники узнают уже в скором времени.

Отметим, что пока Седокова поражает публику яркими волосами, Орбакайте решила «брать» естественностью, показав подписчикам неожиданное «домашнее» фото. На новом снимке знаменитость напомнила поклонникам Аллу Пугачеву.

Top.Mail.Ru