«Девушка-огонь»: Анна Седокова перекрасила волосы

Анна Седокова прославилась, будучи в составе знаменитого трио «ВИА Гра». Тогда (как и сейчас) каждая девушка из коллектива придерживалась определенного имиджа. Седокову в то время многие знали, как «рыженькую из ВИА Гры».

И в самом деле, в годы сотрудничества с Меладзе у Анны были волосы средней длины, которые она постепенно отращивала и красила в рыжий цвет. Стоит отметить, что в итоге никакого диссонанса с типом внешности знаменитости не было, ведь от природы у нее каштановые волосы, имеющие медный отлив.

Покинув популярный коллектив, у Анны была возможность отойти от имиджа, заданного продюсером, и она поспешила воспользоваться этим. Певица перешла на более светлые оттенки, очевидно тяготея к блонду. Последние несколько лет звезда предпочитала делать популярное окрашивание: натуральные корни и постепенный переход в светлый теплый оттенок.

Похоже, Анна заскучала за прежним имиджем и вновь решила вернуть себе огненную гриву. Изменениями в образе звезда поспешила поделиться с поклонниками, прокомментировав их так: «Теперь я — девушка-огонь!».

View this post on Instagram

Привет, а вот и мой новый цвет! Теперь, я точно девушка огонь 🔥 Вы так часто Лайкали меня в рыжем цвете, что я решилась на перемены, потому что я вас очень люблю 🤗🤗🤗 А изменила меня прекрасная девочка @ashmy_a . Я такого идеального цвета не встречала никогда и такого трудоголика. Ты умница и я очень рада нашему знакомству, и точно тебя всем рекомендую, если вам нужны перемены! А если вам нужна крутая работа и навыки, то у Алёны скоро стартуют Авторские обучающие курсы. Обучение с нуля/Повышение квалификации. . 23-25 ноября - КРАСНОДАР . 30 ноября - 1 декабря - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ . Все подробности в Директ @ashmy_a и @ashmy_academy и Вотсап 8 (909) 154-55-20 ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Преображение звезды эстрады многим ее подписчикам пришлись по вкусу. Они принялись осыпать ее комплиментами, отмечая: «Вам очень идет!», «Очень красиво», «Шикарная, мне вы в рыжем цвете всегда нравились», «Очень идёт. Просто секси львица. Женщина огонь». Многие сразу же увидели сходство с имиджем из 2000-х, когда знаменитость была участницей знаменитого трио.

Стоит отметить, что недавно Седокова делилась собственными снимками из юности, показав себя с каштаново-рыжими кудрями. Многие фанаты восхитились внешностью звезды, а другие решили, что увлечение Анны пластикой не принесло ничего хорошего. «Сама убила свою красоту», - сокрушались некоторые комментаторы.

В прошлом месяце Седокова уже предприняла попытку предстать в новом имидже, но тогда многие фанаты раскритиковали ее неожиданное преображение.

Top.Mail.Ru