Долой леди: Натали Неведрова продемонстрировала африканскую прическу и спортивный стиль

Натали Неведрова, известная всем в качестве ведущей программы «Орел и Решка», после рождения второго ребенка кардинально сменила свой имидж. Заботы о малыше заставили телеведущую сначала отказаться от макияжа, а теперь перемены произошли и с волосами. Натали выбрала для себя весьма нестандартный вариант прически и теперь носит сенегальские жгуты.

На своей странице в социальной сети знаменитость опубликовала снимок, на котором позировала с новой прической. На голове Неведровой красовалась копна из множества косичек. Ведущая пояснила в комментариях к посту, что представляет собой ее новая прическа и поделилась секретами ее создания.

Как оказалось, данная конструкция является искусственной и носит название сенегальские жгуты. Ее собственные волосы заплетены в косы, плотно прилегающие к голове. А все остальное всего лишь крепится на основной «каркас». Натали призналась, что была очень удивлена такой технике. Ведь 10 лет назад она уже примеряла на себя африканские косички. Но тогда, по словам знаменитости, ей вручную сплели 149 кос.

View this post on Instagram

Пишу пост уже пять дней 🤦🏼‍♀️ Про косы, про косметику детскую, про детей, про наблюдения.. но выдать его просто нет никакой возможности. Мы опять устроили домашние посиделки. С температурой и ушами. Тем временем, началась весна. И моя весна началась с косичек. А если точнее, то с Сенегальских жгутов. Сейчас я расскажу, как они крепятся и вы упадёте. Потому что я думала, что это обматывается как-то вокруг моего волоса, а нет! Косы из моих волос заплетены по голове. То есть они как каркасная сетка. А жгуты продеты сквозь мои косички. Водички?😅 Не переживайте, я тоже не знала этих хитростей 😹 была в полнейшем шоке, потому что 10 лет назад мне плели вручную 149 кос. И, кстати, вплетение в такой каркас считается наиболее безопасным. 2,5 часа, 4 руки прекраснейших девочек из @afrokosichkimoscow и моя голова просто шикарно преобразилась! Девчули, я теперь у вас, мне кажется, частый гость) Столько всего можно со своей головой навыдумывать) а главное, утром тяп-ляп и пошёл 😹😹😹 Теперь мне срочно нужна какая-нибудь красивая фотосессия.. и желательно время на неё 😬

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

Хотя многие поклонники и были шокированы таким экспериментом, большинство все же поддержали выбор Натали. Некоторые фолловеры восприняли перемены в прическе с юмором: «Очень необычно. И мыть не надо — это плюс». Они также отметили, что привыкли видеть ее светловолосой, поэтому темные косички выглядят непривычно. Сама же девушка считает такую прическу наиболее подходящей для женщины в декрете, когда времени на уход за собой практически не остается.

View this post on Instagram

Не поспать ночью уже хорошая привычка. Каждый три часа - кормление, каждые два успокоить МН. Она болтает у меня.. на луну... Поспать на педикюре - бесценно. Добавила в рацион кофеёк. Тихо-тихо. Я гипотоник) и всю беременность пила кофе. В гости приехала бабушка, уехать на 3 часа - кайф, но можно не дойти до дома и улететь в космос на своих шарах😹 (.)(.) А нет, я же прикреплена к поликлинике. Шутки за 300 от недосыпа 😅извините

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

За время съемок трэвел-шоу зрители привыкли видеть озорную ведущую короткостриженой брюнеткой. Но во время второй беременности, Неведрова решила внести в свой образ больше нежности и перекрасилась в светлый оттенок. Сейчас же она отказалась от клише леди и сменила даже стиль одежды. На фото молодая мама позирует в свободном спортивном костюме. А в комплексе с африканскими косами ее образ выглядит очень дерзко.

Знаменитые красавицы все чаще делают выбор в пользу практичных стрижек. Не стала исключением и модель Крисси Тейген, которая теперь носит удлиненный боб. А вот на Парижской неделе моды стилисты предложили сразу несколько модных трендов для повседневного использования.

Top.Mail.Ru