Дженнифер Лопес перед премьерой фильма «Стриптизерши» стала блондинкой

Дженнифер Лопес посетила международный кинофестиваль в Торонто и покорила зрителей своим впечатляющим образом. Звезда появилась на красной дорожке мегаярком желтом платье и с новой прической. Для мировой презентации фильма «Стриптизерши» Джей Ло стала блондинкой.

В Торонто проходит ежегодный кинофестиваль, благодаря чему на красной дорожке собрался весь цвет мирового шоу-бизнеса. Посетила мероприятие и Дженнифер Лопес, которая прилетела представить фильм «Стриптизерши», где исполнила одну из главных ролей. На красной дорожке звезда появилась в желтом платье Maison Yeya с глубоким декольте и прозрачными вставками. Завершили образ босоножки на шпильке и клатч в виде пачки долларов, который стал своеобразным символом фильма «Стриптизерши».

View this post on Instagram

What a night!!! #hustlersmovie

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Эффектный наряд дополнила не менее впечатляющая прическа. Джей Ло предстала перед гостями мероприятия с новой стрижкой — асимметричным удлиненным каре. Но больше всего публику удивил новый цвет волос знаменитости. Из яркой шатенки Лопес превратилась в не менее яркую блондинку.

View this post on Instagram

Premiere time!! #TIFF #hustlersmovie

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Ранее Дженнифер уже пыталась максимально приблизить свой цвет волос к блонду, но все же останавливалась на медовых оттенках. Теперь же ее волосы стали еще светлее. В социальной сети Джей Ло также поделилась снимками с мероприятия. И, судя по количеству «лайков», а фото за сутки набрало более 2 миллионов отметок «Нравится», Лопес-блондинка невероятно понравилась фанатам.

Стоит отметить, что еще ни разу поклонники не осмелились раскритиковать образы Дженнифер Лопес. В силу профессии актрисе приходится очень часто менять внешность, но все ее образы всегда вызывают восторг у многочисленной армии поклонников. К тому же преображаться звезда любит не только для роли, но и для повседневной жизни.

Так, например, в апреле этого года Дженнифер Лопес восхитила фанатов мегадлинными волосами, которые достигали уровня ягодиц. При этом актриса показала, что такая шевелюра может отлично вписаться в деловой образ.

Top.Mail.Ru