Джованна Антонелли кардинально сменила имидж и стала блондинкой

Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли кардинально сменила имидж. Актриса превратилась из брюнетки в платиновую блондинку и значительно укоротила волосы. То, что возраст не властен над ней, она подчеркнула яркими и откровенными нарядами. Но вот поклонникам Антонелли перемены не пришлись по душе.

Сериал «Клон» вышел на экраны 17 лет назад и сразу же покорил сердца миллионов телезрительниц. С тех пор многие актеры кардинально изменили свою внешность, а некоторые до сих пор  поражают молодостью и свежестью. Кажется, они смогли остановить время, ведь за столь значительный период времени совершенно не постарели.

К числу этих счастливчиков можно отнести и исполнительницу роли Жади Джованну Антонелли, которая все эти годы очень консервативно относилась к вопросу внешности. Лишь для роли в сериале «Правила игры» актриса немного укоротила волосы и осветлила кончики. Что примечательно, на снимках без макияжа она выглядит так, будто ей все еще 18 лет.

View this post on Instagram

Bom dia!!!!!! ⚡️

A post shared by Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli) on

Но так было раньше, а теперь звезда с гордостью продемонстрировала новую стрижку. В Instagram она опубликовала снимки, на которых ее волосы приобрели платиновый оттенок и стали намного короче. Платиновая блондинка с каре позировала в брюках-лосинах и прозрачной кофте, а также в косухе с цветными вставками и шипами, что сделало ее образ еще более дерзким.

View this post on Instagram

Bom dia colorido !!!!!!!💓

A post shared by Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli) on

Все поклонники давно привыкли к фирменному стилю Джованны, поэтому столь кардинальные перемены вызвали настоящий фурор среди пользователей социальной сети. Но вот одобрительных комментариев под публикацией собралось мало. В основном, фолловеры посчитали этот образ не очень удачным: «Мне больше нравится твоя естественная и чувственная и женская красота», «Ты выглядишь ужасно с этими светлыми волосами!! Я не критикую, я говорю правду», «Блонд совершенно вам не к лицу», «Блондинкой не идет быть».

Вероятнее всего, Джованна Антонелли все же сменила имидж для новой роли или воспользовалась париком для фотосессии, но теперь она наверняка будет знать, какая реакция поклонников будет ожидать ее в результате подобного бьюти-эксперимента.

Поклонники всегда очень болезненно реагируют на серьезные перемены во внешности своих кумиров. Так, не оценили они и стараний Софи Тернер, которая перекрасилась и сделала челку после завершения сериала «Игра престолов».

Top.Mail.Ru