Эффектная внучка Боярского изумила подписчиков преображением

Катерина Боярская является не только внучкой известного российского артиста, но и очень эффектной девушкой. В последнее время она предпочитала быть яркой блондинкой, но недавно пришла к выводу, что наступило время перемен.

Увидев новые снимки девушки, многие ее подписчики не смогли пройти мимо, и в этот раз обсудили не только ее выдающийся бюст, но и новый цвет волос.

Катя в очередной раз порадовала преданных фанатов горячим снимком, позируя в спортивном топе. Как и многие другие фото внучки Михаила Боярского, это вызвало немалый ажиотаж среди подписчиков. Одни из них корили девушку за нескромность, а другие все же обратили внимание на то, как эффектно она выглядит с новым (розовым) цветом волос.

View this post on Instagram

💡🌖

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Скорее всего, накануне Боярская провела эксперимент, и окрасила лишь концы волос – снимок с этими изменениями она также продемонстрировала в своем микроблоге. Оставшись довольной полученным результатом, Катерина полностью окрасила свои волосы в розовый оттенок.

Вероятно, девушка использовала красящий бальзам. Впрочем, не исключено, что она надолго задержится в новом оттенке.

«Классно Катя, тебе идет такой стиль», «Очаровательная», «Красотка», «Красиво сочетается цвет твоих волос», «Будущая звезда», «Тебе идёт сочетание розового и черного», «Бриджит Бардо!» - пишут Боярской пользователи Сети.

View this post on Instagram

Хэй🤪 как настроение?)

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Впрочем, не обошлось и без критики в сторону восходящей знаменитости, однако все негативные мнения она резко пресекает.

Чаще других отечественных звезд неожиданными переменами, связанными с цветом волос, фалловеров радует Настя Ивлеева. Впрочем, далеко не всегда блогерша решается на реальное окрашивание – однако ее парики также мало кого оставляют равнодушными. Кто бы мог подумать, но оказывается, Насте очень идут бирюзовые волосы!

Top.Mail.Ru