Екатерина Климова показала себя с очаровательными кудрями

Периодически 42-летяя Екатерина Климова делиться с поклонниками различными кадрами со съемок, и недавно ей вновь удалось впечатлить их ярким образом. На этот раз она предстала перед пользователями Сети в образе героини военной драмы. Стоит признать, что она выглядела довольно трогательно, будучи окруженной мужчинами в военной форме.

В настоящее время знаменитость пребывает в Калининграде, снимаясь в продолжении многосерийки «По законам военного времени». В новом сезоне героиня Климовой, бывший следователь Светлана Елагина, вновь вступает в противостояние с преступниками, однако на сей раз уже ближе к окончанию войны. На свежих кадрах Екатерина позирует в берете оливкового оттенка, а объемном плаще. Впрочем, особое внимание привлекает прическа актрисы – объемные кудри, развивающиеся по ветру. Такая укладка сделал образ звезды по-настоящему нежным и романтичным.

Сама Екатерина радостно улыбалась в камеру, показывая публике членов съемочной площадки, и радуясь солнечным лучам.

View this post on Instagram

А кто это?)))

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

На съемках фильма Климова встретилась со своим давним партнером, 47-летним Дмитрием Исаевым. Они вместе снимались в сериале «Бедная Настя». Дмитрий играл цесаревича Александра, а Екатерина — княжну Наталью. Тогда их дуэт полюбился многим зрителям, и теперь артисты вновь работают вместе.

В перерывах между съемками они часть любуются местными достопримечательностями, и кадрами некоторых из них артистка также охотно делится с поклонниками.

Напоминаем, что недавно новую укладку недавно продемонстрировала пользователям Сети и другая артистка – Елена Яковлева. Впрочем, в этом случае далеко не все поклонники звезды пришли в восторг. Многие из них решили, что прическа звезды выглядит неопрятно и совсем ей не идет. Впрочем, нашлись и те, кто решил встать на ее защиту.

Top.Mail.Ru