Фанаты Елены Яковлевой недовольны ее новой стрижкой

К сожалению, далеко не все преображения знаменитостей их поклонники воспринимают с восторгом, и аналогичная ситуация случилась и с Еленой Якволевой. Увидев новый снимок звезды кино и телевидения, многие пользователи Сети остались разочарованными.

59-летняя Елена Яковлева, которую многие поклонники запомнили по известной киноленте «Интердевочка» уже много лет не изменяет выбранному имиджу, и носит блонд. В последние годы она решила немного отрастить волосы, и за это время поклонники полюбили ее женственный образ.

Однако недавно знаменитость посетила телевизионное шоу «Спасите, я не умею готовить!», и ее внешний вид немало удивил ее поклонников. Многие из них были очень удивлены переменам в имидже актрисы, и пришли к выводу, что новая модная стрижка ей совершенно не к лицу. Более того, эта прическа выглядит довольно неаккуратно, и многие начали иронизировать, что встав с постели Яковлева попросту забыла расчесаться.

https://www.instagram.com/p/CF9FtJvlmne/

Своими выводами они начали активно делиться в комментариях: "Проснуться проснулась, а расчесаться забыла", "Вообщем что-то не то - то ли фото не то, то ли стрижку подправить с укладкой" и так далее. Впрочем, нашлись и те, кто обвинил критиков чрезмерных придирках, и отметили, что Елена в любой случае выглядит потрясающе и очень моложаво.

Стоит отметить, что в последнее время внимание пользователей Сети привлекает не столько Яковлева, сколько ее сын Денис, лицо которого украшают многочисленные татуировки.

К слову, недавно новым оттенком блонда и длиной волос похвасталась и другая знаменитость. Речь идет о Светлане Лободе, которая после отдыха в теплых краях решилась на радикальные перемены в образе. Увидев новый снимок популярной певицы, многие поклонники принялись сравнивать ее с инстадивой Оксаной Самойловой.

Top.Mail.Ru