Екатерина Варнава коротко остригла волосы и перекрасилась в черный цвет

Екатерина Варнава шокировала поклонников своим новым имиджем. На своей страничке Instagram звезда «Comedy Woman» опубликовала снимок, на котором позировала с новой стрижкой и цветом волос. Поклонники же не только раскритиковали новый образ любимой актрисы, но и сравнили ее с Настасьей Самбурской.

Екатерина Варнава, несмотря на тонкости своей профессии, всегда придерживалась одного образа. Самым кардинальным изменением в ее внешности можно считать переход из брюнетки в блондинку. Что же касается длины волос, то она всегда оставалась неизменно. Время от времени Катя могла примерить челку, но этот элемент прически спустя некоторое время исчезал бесследно. К слову последним ее преображением стало как раз появление челки.

View this post on Instagram

Мы все заслуживаем комфорта. Это совершенно нормальное желание, как и уважительное отношение друг к другу. К сожалению, лакмусовой бумажкой сегодня часто служит многострадальная сфера услуг. Я думаю, у каждого найдется своя «страстная» история по этой теме😅 но сейчас не про «ругать». Хочется думать (уверена вам тоже), что это все о старом.. об уходящей культуре, о пережитке старого уклада, менталитета, когда делали, как могли из того, что могли. Хочется думать, что всё, что сегодня строится, открывается, каждое учреждение, аэропорт (как вчера «Гагарин» в Саратове, который лично посетил президент), школа, больница и тому подобное, будут наполняться не только профессионалами своего дела, но и доброжелательной атмосферой, где непонаслышке будут знать и проявлять человеческое культурное отношение, где люди будут с ответственностью делать свою работу и не злоупотреблять тем положением, которое они занимают. Мы все заслуживаем комфорта!! поэтому давайте относиться к другим так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Особенно во всех новых начинаниях. #всёначинаетсяснас

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Но новое фото в социальной сети заставило многих поклонников Варнавы ужаснуться. Девушка позировала перед камерой с короткой стрижкой и черными волосами. С уверенностью можно сказать, что такой актрису мы еще не видели. Среди 6 миллионов подписчиков звездного аккаунта отметкой «Нравится» фото отметили только 105 тысяч человек. Одни, как обычно, засыпали юмористку комплиментами и посчитали, что новый имидж лучше прежнего: «Огоо, прям глаз не оторвать», «Как идет такой образ! Просто супер, Франция ждет», «Ничего так парик. Ну, если в нем комфортно и не жарко, то супер», «Уф, другая совсем, очень гармонично и подходит по характеру», «Виктория Бэкхем прям».

View this post on Instagram

Есть то, что должно объединять нас не смотря ни на что, особенно то, что имеет историю, которую необходимо помнить. День флага - праздник, который проходит у нас каждый год, и возможно только совсем недавно, на мой взгляд, он стал приобретать новую актуальность и новый смысл, с учетом мировоззрения нашей подрастающей талантливой умной невероятной смышлёной молодежи:) Сегодня его праздновали по всей стране. 350 лет - дата! Не хочется спекуляций в такой день, хочется, чтобы отношение к символам объединенного общества оставалось объективным - мир, вера, энергия. Это то благое, что не должное быть на словах. Это то, что должно отражаться в наших поступках, в том числе поступках тех, кто стремится к справедливости и желанию жить в мире. С праздником🇷🇺 #всёначинаетсяснас

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Другие же подписчики были весьма разочарованы переменами: «Не очень… С длиной эффектнее», «Надеюсь, что это парик)», «Верни пышную шевелюру», «Что это??? Верни себя обратно, Варнава!!!», «Этот парик вам, Екатерина, не идет. Вы такая няшная, когда светленькая», «С длинными волосами светлыми было круче», «По стопам Самбурской идешь?».

Фолловеры отметили, что ранее и Настасья Самбурская избавилась от длинных волос в пользу короткой стрижки. Но новая прическа значительно прибавила возраста актрисе.

View this post on Instagram

О природе. «Если наше поколение не сделает невозможного, нас ожидает немыслимое». Не знаю, кто это сказал, но по-моему, через эти слова очень ярко определяется наше настоящее, в котором люди стали словно «просыпаться» от индустриальной комы, в которую мы все дружно погрузились в прошлом веке. Очень многие ярые защитники природы стали услышаны. Люди стали менять свой образ жизни, исключая из него пусть маленькие и несущественные на первый взгляд, но причины экологических проблем. И это радует. Всё же всегда начинается с малого. Разделение мусора. Тот же пластик становится «персоной нон-грата». Многие кафе стали повсеместно отказываться от пластиковых трубочек. Мой красивый друг Женя призывает всех отказаться от пакетов и начать пользоваться авоськой. Прекрасная девушка Таня Семенова из Томска, накопив и получив субсидии от службы занятости решилась на открытие своего магазина, где все товары продаются без упаковки и там нет одноразовых пакетов, и вообще вы можете приходить туда со своей тарой, будь это для еды или для шампуня. Это как раз наглядный пример того, что сохранять природу можно просто не производя мусор. Вроде бы казалось простая истина - не создавать мусор, но люди об этом забывают или не придают значение. Скажите, вы стали задумываться об экологической обстановке? Что ждет в будущем? Что можно сделать сейчас, чтобы беречь природу?

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Хотя Екатерины Варнава не в первый раз сталкивается с критикой своего нового образа. Например, в апреле звезда сделала себе удлиненную челку и также попала под шквал критики недовольных фанатов.

Top.Mail.Ru