Екатерина Волкова похвасталась новой прической и призвала не бояться перемен

Екатерина Волкова поддалась весеннему настроению и освежила свой образ. Звезда сериала «Воронины» состригла челку и сделала стильную укладку, о чем похвасталась на своей странице в Instagram. Актриса на собственном примере показала, что не стоит бояться перемен.

Екатерина Волкова решила поддержать звездный марафон весеннего преображения и немного изменила форму своей прически. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок, на котором продемонстрировала обновленный образ. В салоне ей состригли челку, а также сделали стильную укладку с эффектом морских волн.

View this post on Instagram

Ну что, теперь я вот такая!))) Вылетела из родного @prive7 на крыльях счастья! Что нужно ещё женщине для хорошего настроения? Правильно - поменять свой образ!)))) иногда для этого достаточно всего лишь отстричь чёлку) Как вам, любимые? @mishaiva, сегодня ровно год, как ты впервые коснулся моих волос! Поздравляю нас с этой скромной, но очень важной для женщины, годовщиной! Дальше - больше!))) желаю всем женщинам быть красивыми! И нравится себе) ❤️ Не бойтесь меняться! Hair: @mishaiva Make: Лера @prive7

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Что нужно еще женщине для хорошего настроения? Правильно — поменять свой образ!)))) Иногда для этого достаточно всего лишь отстричь челку» — такую подпись оставила Екатерина к своей публикации. Она поздравила своего стилиста с их общей первой годовщиной, ведь, по словам Волковой, ровно год назад она впервые воспользовалась услугами этого мастера. Также знаменитость призвала всех женщин не бояться перемен и пожелала всегда быть красивыми и нравиться себе.

View this post on Instagram

Спасибо вам за тёплые слова!) Проснулась сегодня с ощущением, что у меня день рождения!))) Как же немного нужно нам, девушкам, для этого полёта. Многие под вчерашним постом писали, что я вдохновила вас на свои собственные перемены. Что же! Дерзайте! Весна - самое время меняться и преображаться!)) на радость себе и, конечно, своим любимым мужчинам. Мой, как вы видите, уже оценил новую стрижку и оставил на моих губах свой лайк. 😊🤪🥰

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Подписчики звездного аккаунта не заставили долго ждать реакции и сразу же принялись комментировать преображение. Большинство поклонников были просто в восторге от нового образа любимой актрисы: «Очень, ну очень хороша!!! Озорница!», «Очень красивая ты, Катя! Тебе идет)», «Боже, намного круче, чем было и очень к лицу!! Шикарная богиня!», «Какая красотка! Очень Вам к лицу такой стиль, длина и челка — бомба просто!».

View this post on Instagram

Премия «Самые Стильные» @hello__ru в этом году прошла фактически на рынке - в новомодном @depo.moscow. Было очень странное ощущение, когда в одном месте смешались бриллианты, платья в пол, пламенные речи о высоком со сцены и тут же прилавки с овощами/фруктами, лапшичные, не менее удивлённые торговцы и проч. 🤪 В общем, сюр подъехал. В наше время нельзя просто сделать красивое статусное мероприятие, важно шагать (или стараться успевать) в ногу со временем, трендами, хайпом. Ощущение бесконечной гонки. Не знаю, куда нас это приведёт. Ну, а пока резко захотелось фруктов прикупить (см последнее фото). 😂 Look @ruban_fashion Shoes @foreverqueenru_ Muah @prive7

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Также фолловеры отметили, что с новой прической Екатерина выглядит намного моложе: одни скинули актрисе 10 лет, другие же утверждают, что на фото она выглядит лет на 20. Напомним, что на самом деле Екатерине Волковой 37 лет. А некоторым подписчикам актриса с новой стрижкой напомнила Веронику Кастро в сериале «Дикая роза».

Челка все время становится причиной жарких дискуссий на просторах сети. Особенно, если она стала частью прически кого-то из знаменитостей. Например, новый образ Екатерины Варнавы с челкой фанаты восприняли очень критично.

Top.Mail.Ru