Экс-Ранетка Лена Третьякова перекрасила волосы в розовый цвет

Экс-участница группы  «Ранетки» Лена Третьякова решила разнообразить свой имидж и перекрасила волосы в розовый цвет. Артистка опубликовала снимок с отпуска, который проводит в Тайланде. Как оказалось, преображение временное и скоро Лена вновь станет блондинкой.

Сейчас Лена Третьякова отдыхает в Тайланде, о чем и сообщила в своем микроблоге. Звезда поделилась снимком, на котором позирует в купальнике и с розовыми волосами. На первый взгляд сложно определить, действительно ли Лена перекрасилась или придала новый оттенок при помощи фотошопа. Новый имидж стал неожиданностью для поклонников Третьяковой, но перемены пришлись им по душе.

Вопрос о том, действительно ли Лена сменила цвет волос, стал одним из самых популярных среди более 2 тысяч комментариев. Видно, девушка внимательно изучает все записи своих подписчиков, ведь на один из вопросов она ответила, что окрасила волосы смывающейся краской. Раньше Третьякова отдавала предпочтение блонду и делала сложные окрашивания, поэтому розовый цвет волос приятно удивил ее фолловеров.

View this post on Instagram

ДАРИМ 160 000!😱💰⠀ ⠀ Всего минута времени, и эти деньги ваши!⠀ ⠀ Помимо этого, вы получите массу полезных лайфхаков: как быстро выучить английский и говорить, как носитель языка; как бюджетно краситься; как одеваться в два раза дешевле и многое другое!⠀ ⠀ Условия:⠀ ⠀ 👉🏻Подписаться на моих друзей (тех, кто у меня в подписках);⠀ ⠀ 👉🏻Быть моим подписчиком;⠀ ⠀ 👉🏻Смотреть сторис каждого из нас и играть в нашу игру «Угадайка».⠀ ⠀ Мы будем загадывать вам в сторис один факт о ком-то из нас, а вы будете должны отгадать о ком именно идет речь. Победителя выбираем рандомно из тех, кто угадал!⠀ ⠀ У каждого блогера будут 2 загадки в сторис, где вы сможете выигрывать по 5 000 рублей!⠀ ⠀ 😱Итого целых 32 шанса забрать эти деньги себе!⠀ Удачи! Пусть победит наша с вами банда!)❤⠀ ⠀ Кстати, на что вы потратили бы эти деньги? Я бы потратила на новую учебу)⠀

A post shared by ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА (@_lenatretyakova_) on

«Цвет волос ооочень крутой», «Шикарный цвет волос», «Волосы шикарные», «Лена, Вы огонь. Розовый цвет волос Вам идет», «Люблю такой цвет волос, скоро тоже примерно в такой же покрашу волосы», «Как тебе идет такой цвет волос», «Лена, ты красотка!», «Вот кого Диснею надо было брать на роль Русалочки, красотка», «С таким цветом волос стали чем-то схожи с Женей», «Русалочка наша!) Очень Женьку напомнила тут», — поделились впечатлениями подписчики аккаунта знаменитости.

Пользователи Сети отметили, что Лена стала похожа на Женю Огурцову, еще одну экс-участницу группы «Ранетки». Девушки до сих пор поддерживают дружеские отношения и регулярно проводят вместе время.

В сложный для Жени Огурцовой период, а тогда девушка рассталась со своим возлюбленным, Лена Третьякова уговорила подругу нарастить волосы и начать новый этап своей жизни.

 

Top.Mail.Ru