Эксперименты во имя любви: короткая стрижка Анастасии Ивлеевой взорвала соцсети

Популярная российская блогерша и телеведущая Настя Ивлеева удивила своих поклонников новым имиджем. На этот раз изменения произошли в прическе звезды. Длинные волосы сменились короткой стрижкой.

Ранее экс-ведущая программы «Орел и решка» не раз проводила эксперименты над своим образом. Парики и экстравагантные наряды производили фурор в социальных сетях среди ее фанатов. С начала года Ивлеева успела несколько раз сменить цвет волос: от розового до пепельного блонда.

View this post on Instagram

Пересмотрела фотки с NYC и поняла, что до сих пор нахожусь под впечатлением от Central Park😍 Помню как после покатушек на велике, развалилась на травушке, включила свой плейлист на Яндекс.Музыке, и кайфовала в своих мечтах под тёплым солнышком😋 Кстати, многие интересовались, что я слушаю. Делюсь) Скачивайте приложение Яндекс.Музыка @music.yandex (по ссылке в сторис), оформляйте подписку всего за 99₽ и наслаждайтесь🤙🏽🎧 Помимо моих богических треков, в приложении можно скачивать песни и слушать в оффлайн! Также доступна вся музыка мира и абсолютно легально, есть плейлисты дня и рекомендации под настроение! Короче, полный фарш! 🙈💣 Напишите потом, как вам моя музычка 😏 И расскажите о ваших тёплых воспоминаниях🙌🏽🤤

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Появление видеоролика на странице фан-клуба Ивлеевой, где она предстала в новом имидже, вызвало неоднозначные реакции среди поклонников. Одни поддерживают решение телеведущей, другие же считают, что прическа ее старит. Также последовали замечания, что это не ее длина, и раньше было лучше.

Фаны не раз выдвигали предположения, что все эксперименты с внешностью Настя Ивлеева проводит ради своего парня, популярного российского рэпера Элджея. Каким будет следующее преображение ради любви сложно предугадать. Но однозначно, оно произведет фурор среди поклонников Анастасии.

View this post on Instagram

360 ° 👫♥️ @sayonaraboy

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Короткая стрижка стала шоком для фанатов ведущей. Но как всем известно, вновь «отрастить» волосы за считаные часы не составит труда. Как, например, это сделала Ирина Шейк, которая после каре быстро вернулась к прежнему образу с длинными волосами.

А вам нравится новая стрижка Ивлеевой? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru