Элегантная укладка Джанабаевой не понравилась ее подписчикам

Альбина Джанабаева редко решается на радикальные окрашивания, однако ей все же нравится экспериментировать с укладками. Недавно звезда решила продемонстрировать новый довольно интересный образ, однако в итоге он понравился далеко не всем ее подписчикам.

Итак, в качестве очередного эксперимента певица остановила выбор на прическе в стиле 20-х годов. Ретро уже давно довольно популярено, и, похоже, Альбина питает к нему особую слабость. Впрочем, некоторые поклонники дали ей понять, что не считают такую прическу удачной.

Оставляя подпись к фото, бывшая солистка «ВИА Гры», отметила:

«Без сомнения распущенные волосы и объемные локоны пойдут всем и украсят любую женщину! Но бывает, примеряя разные образы, понимаешь, что влюбилась в них окончательно и бесповоротно!».

View this post on Instagram

Без сомнения распущенные волосы и объемные локоны пойдут всем и украсят любую женщину! Но бывает, примеряя разные образы, понимаешь, что влюбилась в них окончательно и бесповоротно! Спасибо прекрасным и талантливым ребятам из @kryginastudio за такие эксперименты и любовь к своему делу❤️ @viola_pyak ты укротительница волос 😊 @stanislav_kremlev_live ✨мой идеальный мейк @elenakrygina спасибо за эту энергию и одержимость тем, что ты создаёшь и любишь ✨✨✨ И ключевое во всём- это #любовь

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Слова артистки явно указывают на то, что своим перевоплощением она полностью довольна, однако ее подписчики выразили смешанные чувства. Некоторые из них были восторженными, а другие оставляли желать лучшего: «Альбина, вам, если честно, не идет», «А где волосы?» «Вы не видите, что это не ваше? Вроде лысая», «Ужас, некрасиво», «Нет, не то явно. Это для густых волос стиль», «До такой степени не идёт прическа, что нет слов», «Это кошмар, неужели не видно, что не идет?» и так далее.

Тем не менее, Джанабаева не стала удалять нелестные комментарии, и вскоре показала другое фото в новом образе, хоть и немного с иного ракурса. Похоже, второй снимок подписчикам понравился больше, так как в этот раз звезда получила немало комплиментов. К слову, этот кадр действительно продемонстрировал прическу Альбины с более выигрышной стороны.

View this post on Instagram

Моя неделя прошла под девизом #Zadorno 💥 так, знаете, задорно, что уже запуталась в датах и днях... И все же счастье, что каждый день абсолютно не похож на прежний- новые люди, возможности, эмоции, добрые слова, которые вы мне пишете, говорите... Вчера был классный концерт! Спасибо всем! 🙏🏻❤️ И всем прекрасных выходных❤️🌲😉❤️ Фото с вечеринки @azadorina @anastasia_zadorina #AZwinterparty Total look @yulia_skalatskaya #ясныедни #прекрасныедни

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Многим знаменитостям не привыкать сталкиваться с критикой, и недавно в схожую ситуацию попала и Нелли Уварова – звезда популярного телесериала «Не родись красивой». Некоторые поклонники актрисы, увидев ее новую прическу, пришли к выводу, что она задержалась в образе Кати Пушкаревой.

Top.Mail.Ru