Елизавета Боярская вновь примерила короткую стрижку

Елизавета Боярская вновь поэкспериментировала над своим имиджем и примерила новый образ. Актриса опубликовала серию черно-белых снимков, на которых позировала с короткими волосами.

Елизавета Бояркая часто принимает участие в неординарных фотосессиях, которые вызывают бурю восторга у поклонников. То она позировала в полупрозрачном платье с ретро-прической 20-х годов, то примерила на себя бунтарский образ 80-х. Кстати, в последнем варианте она также отдала предпочтение модной на то время короткой стрижке.

На своей странице в Instagram звезда поделилась результатами очередной фотосессии. А этот раз обошлось без ретроспективы, но снимки имели все же свою особенность. Во-первых, они были выполнены в черно-белых тонах, а во-вторых, Бояркая предстала на них с новой прической. На фото актриса запечатлена с короткой стрижкой.

View this post on Instagram

С Радостью обнаруживаю, как я мало понимаю и разбираюсь в интернете и соц.сетях. Просветили)) Если что...меня нет в одноклассниках, меня нет в твиттере, нет канала на ютюбе, то есть может и есть , но это не я)) Были закрытые страницы в вк и фб, но уже несколько лет практически не пользуюсь. Так что если кто-то мило общается с пользователями от моего имени, это не я)) Я только тут) фото @tarasovm (это парик🙄) #фейк #официальнаястраница

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Елизавета предугадала вопросы подписчиков, поэтому в подписи к публикации объяснила, что не состригала волосы и новая прическа — всего лишь парик. Также актриса уточнила, что не пользуется другими соцсетями, кроме Instagram, и если кому-то из пользователей посчастливилось общаться с ней в  Facebook, то, скорее всего, это делают мошенники.

View this post on Instagram

Сегодня про красоту и здоровье кожи! У всех разная специфика профессии, моя подразумевает частое нанесение макияжа, а кроме того, на съемках или на сцене часто работаешь не в самых привычных условиях. Грязь, пыль, сажа, сено, болото, шинели, ржавчина, искусственная кровь, сильный мороз или жуткая жара, можно столкнуть с разными , не самыми привычными условиями . И часто после таких экзекуций лицу требуется серьезное восстановление, особенно для чувствительной кожи , как у меня. Необходимо поддержать естественные процессы обновления. В таких случаях меня ни раз спасал концентрат La Mer. Я много слышала об этом продукте и знаю, что благодаря эликсиру Miracle Broth, который входит в состав средства, концентрат @lamer оказывает мощный укрепляющий эффект, способствуя сокращению покраснений и других признаков воспаления, а также улучшает текстуру кожи. В повседневной жизни я минимально пользуюсь косметикой и отдаю предпочтение уходовым средствам, ведь именно они помогают мне поддерживать кожу в хорошем состоянии. Для себя могу отметить, что при постоянном применении кожа становится более бархатистой. А для любителей макияжа – это прекрасное средство, которое заменит вам базу под мейк. #MiracleBroth #lovelamer

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Все же внимание поклонников больше привлекла новая прическа Лизы, а не ее предостережение о мошенничестве. Но, как обычно, к единому мнению фолловеры так и не смогли прийти. Многие оценили созданный образ по достоинству: «Какая невероятная. Очень подходит такой образ», «Классный образ! И хотя очень необычно Вас видеть такой.. но, мне так кажется, попадание на все 100%», «Как стрижечка то идет, обалдеть! И блонд очень даже к лицу», «Очень удачный образ, такая прям француженка», «А очень идут короткие волосы!!!!».

Конечно, не обошлось и без тех, кому Елизавета больше нравится с длинными волосами. По их утверждению, короткая стрижка ей совсем не идет.

О том, что Елизавете Бояркой очень идет короткая стрижка, поклонники утверждали еще в начале весны, когда она примерила стрижку «под мальчика» для ретро-фотосессии. Но пока актриса, видимо, не готова в повседневной жизни так кардинально сменить свой образ.

Top.Mail.Ru