Эмили Ратаковски больше не хочет быть блондинкой

После некоторых раздумий 29-летния Эмили Ратаковски поняла, что пришло время вернуть свой природный цвет волос. Девушка опубликовала последнее фото в недавно обновленном образе и трогательно попрощалась с блондом.

Ранее Ратаковски нередко упоминала о том, что никогда не красила волосы, и все же месяц назад она решила нарушить эту традицию и кардинально преобразилась. Неожиданно для своих поклонников, Эмили стала блондинкой, ради рекламной кампании бренда Kеrastase, которая планирует представить линию по уходу за обесцвеченными волосами. Модель заключала специальный контракт.

И все же, за эти несколько недель актриса успела заскучать за своим фирменным темно-каштановым оттенком волос, поэтому решилась на публикацию последнего прощального кадра в образе блондинки.

View this post on Instagram

bye blondie it’s been fun

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Знаменитость запечатлена, лежа на спине своего супруга Себастьяна Бир-Мак-Кларду. Для этого кадра Ратаковски распустила волосы и загадочно улыбнулась в камеру. «До свидания, блондиночка! Это было весело», — пишет она.

Решение знаменитости вызвало противоречивые мнения поклонников, но стоит признать, что большинство из них все же обрадовались грядущим переменам.

«Наконец-то вернешь натуральный цвет?», «Черт, а мне нравилась блондинка», «Какая горячая была блондинка. В любом виде самая сексуальная девушка», «Хм, я знала, что она выберет естественность», «Обожаю брюнетку. Такая экзотичная и красивая», «Брюнеткой намного лучше», — делятся своим мнением комментаторы.

Пока Эмили возвращает природный темный цвет, отечественная модель Алена Шишкова решила перекраситься в блонд. Впрочем, как признается сама знаменитости, делает она это не по собственному желанию, а из-за негативных комментариев подписчиков. Также Алену смущают подозрения хейтеров в том, будто она подражает Анастасии Решетовой.

Top.Mail.Ru