Эмили Ратаковски впервые решилась стать блондинкой

Послабление карантина и наступление летних месяцев вдохновляет многих знаменитостей на радикальные перемены в образе. Не стала исключением и знаменитая модель и актриса Эмили Ратаковски. Неожиданно для всех звезда «Исчезнувшей» отказалась от своего привычного цвета волос. От природы звезда кино является жгучей брюнеткой.

Как известно, Эмили нередко задает тренды, и не исключено, что вскоре ее поклонницы будут массово переходить на блонд – как это впервые в жизни сделала и сама актриса.

Ратаковски откровенно призналась фалловерам, что она никогда еще не решалась на такие существенные перемены в имидже, и в целом не склонна к экспериментам с волосами. Конечно же, новые снимки Эмили очень впечатлили ее фанатов.

View this post on Instagram

Day 1 as a blondie

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

«Я никогда в жизни не делала окрашивание волос и значительно не меняла их длину! Недавно отпраздновала свой день рождения и так счастлива, что вышла из карантина в новом свежем образе. Несомненно, это самое веселое, что когда-либо происходило с моей внешностью»,

— призналась знаменитость своим многочисленным поклонникам.

Впрочем, тяга Эмили к переменам объясняется еще и тем, что она стала лицом новой рекламной кампании Kérastase Blond Absolu, которая будет представлена через полгода. Похоже, девушка решила заранее привыкнуть к требуемому имиджу.

View this post on Instagram

👱‍♀️

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Стоит признать, что мнения поклонников относительно ее эксперимента разделились. Одни считают, что внешность Ратаковски лишь выиграла от этих неожиданных перемен, а другие советуют ей немедленно вернуться к своему натуральному цвету.

К слову, этим летом многие звезды решили стать блондинками. Одной из них оказалась отечественная блогерша Инстасамка, которая оказалась кумиром для многих представителей молодого поколения. Впрочем, после покраски она стала похожа на другую скандальную знаменитость – Диану Шурыгину.

Top.Mail.Ru