Эмма Стоун сыграет Круэллу Де Вилль с огненно-красными волосами

Эмма Стоун, которая уже давно отдает предпочтение блонду, была замечена с огненно-красными волосами. В таком необычном виде актриса предстанет перед зрителями в фильме «Стервелла» в роли Круэллы Де Вилль.

В Лондоне проходят съемки нового фильма «Стервелла», главную роль в котором исполняет Эмма Стоун. Актриса на съемочной площадке была замечена в новом необычном образе — огенноволосой девушки-официанта. Видимо именно такой создатели фильма решили показать главную героиню Круэллу Де Вилль еще до того, как она стала злодейкой. Ведь мало кто представлял себе, как изначально выглядела бизнесвумен. Для всех она ассоциируется с черно-белыми волосами и страстной любовью к моде.

View this post on Instagram

She is so sweet #emmastone

A post shared by emma stone ♥ (@emmastones.official) on

Стоит отметить, что огненно-красные волосы потрясающе гармонируют с зелеными глазами Эммы Стоун. Сама же актриса прекрасно знает о том, что рыжий оттенок шевелюры подходит ей как нельзя лучше. Долгое время она отдавала предпочтение именно этой цветовой гамме, но позже отказалась от рыжего оттенка и перешла в блонд.

К сожалению, на своей странице в социальной сети Эмма еще не опубликовала ни одного кадра со съемок фильма, поэтому поклонники актрисы не могут по достоинству оценить новый образ. Но вот на странице Студии Дисней они могут полюбоваться на другой образ из картины. На фото Стоун позирует уже в полноценном образе властной Круэллы с черно-белой кудрявой шевелюрой.

Не все пользователи Сети оценили идею создания фильма по мотивам мультфильма «101 далматинец», но судя по тому, что публикация набрала более 400 тысяч отметок «Нравится», можно сказать, что образ Эммы Стоун пришелся многим по душе. Оценить работу актеров зрители смогут уже в мае 2020 года. Возможно, нам посчастливится увидеть Эмму еще и в других неожиданных образах.

View this post on Instagram

France on (may 28, 2018)

A post shared by emma stone ♥ (@emmastones.official) on

Кардинально изменила внешность ради роли и Шарлиз Терон. Актриса сделала новую стрижку «под горшок» и добавила в волосы светлые пряди. Такие серьезные перемены были необходимы для девятой части фильма «Форсаж».

Top.Mail.Ru