Эванджелин Лилли на глазах поклонников побрилась налысо

Эванджелин Лилли, которая знакома многим зрителям по проектам «Остаться в живых» и «Человек-муравей», поразила своих подписчиков неожиданным преображением. Можно даже сказать, что некоторые поклонники звезды были шокированы ее поступком. Итак, 40-летняя знаменитость решилась на радикальную смену имиджа.

Отметим, что от природы у актрисы густые каштановые волосы, которые всегда очень ее украшали, но, похоже, Эванджелин решила, что наступило время перемен.

Причем у поклонников была возможность наблюдать над тем, как Лилли собственноручно меняет свою прическу. Актриса опубликовала видео, на котором видно, как она самостоятельно состригает волосы. В комментарии к посту Эванджелин спрашивает: «Остановиться или продолжить дальше?».

Судя по всему, звезда решила идти до конца, и уже на следующий день поклонники увидели ее удивительное преображение.

View this post on Instagram

Hello 🌏. It’s a BEAUTIFUL day.

A post shared by Evangeline Lilly (@evangelinelillyofficial) on

Стоит отметить, что звезде вполне идет такая прическа – она смотрится довольно дерзко и необычно. Большинство поклонников Лилли тоже придерживаются такого мнения, поэтому одарили ее хвалебными комментариями. Хотя, конечно же, не обошлось и без тех, кто был неприятно удивлен сталь радикальными переменами.

К слову, сама Эванджелин, наверняка, довольна переменами, ведь свой новый снимок она подписала так: «Привет! Какой прекрасный день». Некоторые комментаторы предположили, что эпатажный образ Лилли связан с некой новой ролью в кино, однако сама она опровергла эти домыслы.

В настоящее время ведется разработка третьей части киноленты «Человек-муравей», в которой актриса играет ключевую женскую роль. Сообщается, что съемки фильм начнутся примерно через год. Напоминаем, что в экранизации комиксов Лилли изображает возлюбленную ведущего персонажа и героиню, известную как Оса.

Напоминаем, что на днях и другая зарубежная звезда решилась не неожиданное перевоплощение – Ким Кардашьян предстала перед публикой в ярком и эффектном образе.

Top.Mail.Ru