Кардашьян восхитила поклонников блондом и посмеялась над хейтерами

После Хеллоуина страницы многих звезд пестрят снимками с яркими и неожиданными перевоплощениями. Не стала исключением и Ким Кардашьян, которая решила в этот день не только удивить поклонников, но и посмеялась над хейтерами. К слову, звезда реалити-шоу создала свой образ, вдохновившись главной героиней «Блондинки в законе».

Ким опубликовала несколько снимков и видео. На первом фото она предстала перед камерой в обтягивающем розовом платье с глубоким вырезом, который частично оголил ее бюст. Впрочем, больше поклонников восхитил парик Ким в цвете «платиновый блонд» – он выглядел очень естественно и органично. Также не обошлось и без достаточно яркого макияжа и солнцезащитных очков с розовыми стеклами.

View this post on Instagram

Legally Blonde

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Заметим, что Кардашьян не просто так остановила выбор именно на таком преображении. По сюжету фильма «Блондинка в законе», легкомысленная героиня из богатой семьи, жаждет отомстить парню, и ради этого поступает на юридический факультет престижного университета.

Судя по всему Ким решила посмеяться над хейтерами, которые удивлены ее недавним решением: вот уже год Ким получает юридическое образование, надеясь в будущем стать правозащитником. Многие недоброжелатели Кардашьян убеждены, что ей не удастся достичь успеха в подобной сфере, да и в целом, сомневаются в том, что она действительно что-то понимает в лекциях, которые посещает.

Свое новое фото звезда шутливо подписала: «Что? Образование в Гарварде? А это разве сложно?».

Кроме того, она опубликовала ролик в стиле Эль Вудс. Надев купальник с пайетками и погрузившись в бассейн, Ким с юмором записала обращение к предполагаемой отборочной комиссии, акцентируя на том, почему ее стоит зачислить в университет.

Поклонники знаменитости пришли в восторг от таких стараний, оценив чувство юмора Кардашьян и отметив, что ей очень идет такой блонд:

«Восхитительна», «Лучший образ для тебя было бы сложно придумать!», «Ты не оставила хейтерам и шанса», «Ким, о Господи, давно я так не смеялся. Это просто огонь», «Красотка», «Легенда», - одобрительно отозвались подписчики.

Напоминаем, что на днях и российская звезда поразила поклонников переменами в имидже: Кристина Орбакайте опубликовала фото, на которых она позирует с дерзким и совершенно нетипичным для себя цветом волос.

Top.Mail.Ru