Евгения Феофилактова избавилась от роскошных волос

Экс-участница известной телестройки «Дом-2» Евгения Феофилактова переживает сейчас настоящую драму в личной жизни, и, видимо, в связи с этим решилась на кардинальные перемены в образе.

Впервые за много лет фотомодель резко изменила имидж. Фанаты телезвезды привыкли, что она давно носит длинные волосы светлых оттенков, но недавно она приняла решение кардинально изменить привычный образ. Евгения сделала короткую стрижку и стала брюнеткой. Также оказалось (для многих ее подписчиков это стало открытием), что все это время светская львица носила наращенные пряди, и теперь решилась от них избавиться.

View this post on Instagram

Ну вот теперь я смело могу сказать, что покрасила и подстрига волосы 💇🏽‍♀️🔥. Конечно я могу доверить в этом плане свои волосы только моей Кристине @berestovaya_kristina . Именно она в своё время вывела меня из чёрного цвета волос в мой натуральный, именно она гуру во всех оттенках блонда🔝🔝🔝Я сняла наращенные волосы и теперь идея- вернуть свой густой срез , но уже в оттенке «соболь»👑. Ещё мы сделали уход TIGI. Вообщем, я счастлива и я снова пополнила ряды #брю 👩🏽💃🏽. Как вам?😘Листайте👉🏻 #happy #hair #feofilaktovaevgeniya #style #beautiful #beauty

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

Сама Евгения пишет:

«Я счастлива, что снова пополнила ряды брюнеток. Я сняла наращенные волосы и теперь хочу вернуть свой густой срез, но уже в более темном оттенке. Я сняла наращенные волосы и теперь идея - вернуть свой густой срез , но уже в оттенке «соболь»».

К слову, большинство комментаторов положительно восприняли перемены в образе Феофилактовой. Многие пришли к выводу, что на такой шаг девушка решилась по настоянию ливанского бизнесмена Маджида Гиагиа – недавно стало известно, что знаменитость готовится стать его супругой. Другие же уверены, что Евгения в депрессии из-за различных сомнительных слухов о ее избраннике.

К слову, ближе к истине были вторые – пара все-таки рассталась. Об этом сегодня сообщил сам ГиаГиа, отвечая на вопросы подписчиков на своей странице в Инстаграм. Бизнесмен признался, что планирует войти в Новый год в статусе свободного мужчины, и прямо заявил, что они с Женей больше не вместе.

Впрочем, сама Феофилактова пока никак не отреагировала на заявление недавнего возлюбленного, и до последнего времени продолжала публиковать эффектные фото с ним.

К слову, каре в нынешнем году стало настоящим хитом, и все больше звезд экспериментируют с этой прической. Недавно в образе брюнетки с каре предстала и знаменитая российская артистка Ирина Пегова, которая своим преображением привела поклонников в восторг.

Top.Mail.Ru