Евгения Медведева решилась на смену имиджа и перекрасила волосы

Российская фигуристка Евгения Медведева похвасталась переменами во внешности. Спортсменка опубликовала на своей Instagram-страничке фото, на котором презентовала новый цвет волос. Хоть в новом амплуа девушку трудно узнать, все же такие перемены ей очень к лицу.

Фигуристка Евгения Медведева в последнее время стала ярой поклонницей всевозможных экспериментов. И если раньше это чаще касалось профессиональной деятельности, то теперь очередь дошла и до внешнего вида. Хоть спортсменка и раньше была обладательницей темных волос, на свежих фото и Stories не сложно заметить перемены в ее облике. Девушка решила поэкспериментировать и придала волосам вишневый оттенок.

View this post on Instagram

I got some @akaran_official Japanese cosmetic products. Their essential water gel is an all-in-one skin care gel with a great moisturising factor. It works amazing even in dry cold conditions or in an air conditioned rooms. The second item is called Agarism Moisturizer. It is a combination of moisturizing cream and massage stick that reduce swellings, firming and accentuate jaw lines. There are many beauty components that are good for the skin and can be use everyday especially around the eyes, mouth, cheeks and neck. I’m looking forward to using this before my next show! Мне прислали несколько Японских косметических продуктов от @akaran_official. Их незаменимый водный гель - это универсальный гель для ухода за кожей с великолепным увлажняющим эффектом. Он прекрасно работает даже при сухих холодных условиях или в помещениях с кондиционерами. Второй продукт - увлажняющий крем Agarism. Это комбинация увлажняющего крема c массажной палочкой, которая при использовании уменьшает отеки, укрепляет и подчеркивает линию подбородка. У @akaran_official eсть много косметических продуктов, которые полезны для кожи и могут использоваться каждый день, особенно для кожи в области глаз, губ, щек и шеи. Я с нетерпением жду возможности использовать их перед моим следующим шоу! @akaran_official #agarism #akaran #skincare #japanesecosmetics #additivefree #sponsored

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Сама Евгения не стала акцентировать внимание на своем новом имидже и даже не призналась, что именно ее подтолкнуло к таким переменам. Ее последний пост посвящен японской косметике, которую девушка советует приобрести своим подписчикам. Но внимательные фанаты не смогли не заметить новый цвет волос фигуристки и поспешили засыпать ее комплиментами. «Как же преобразилась эта девушка», «Вааай, волосы отвал башки…», «Женечка, тебе очень идет новый образ», «Женя, тебе идет этот цвет волос», «Волосы шикарные» — такие лестные комментарии оставили фолловеры под публикацией.

Не меньше комплиментов подписчики сделали в адрес натуральной красоты Евгении. Они отметили, что спортсменка одна из немногих знаменитостей, которые не боятся позировать без косметики и при этом выглядят потрясающе.

View this post on Instagram

Blooming days🌸

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Хоть смену цвета волос нельзя назвать кардинальной переменой, для Медведевой это действительно настоящий подвиг. Ведь волосы стали ее фишкой во многих выступлениях. Да и на более серьезные эксперименты над своей шикарной шевелюрой она, наверное, не решится. Самым кардинальным отступлением от привычного образа можно считать только челку, которая временами появляется, но потом так же бесследно исчезает.

А некоторые звезды предпочитают более яркие преображения, которые бы сразу были заметны. Например, Светлана Лобода для премии «РуТВ» подобрала откровенный образ и сменила цвет волос на ярко-желтый, благодаря которому не осталась без внимания.

 

Top.Mail.Ru