Лобода кардинально изменила имидж, и ее начали сравнивать с Самойловой

Пользователи социальных Сетей активно обсуждают внезапно преображение, на которое совсем недавно решилась знаменитая исполнительница. Приехав из отпуска, Светлана Лобода решила, что наступило время больших перемен, и не только перекрасилась, но и остригла волосы.

Популярная певица сделала ультрамодное каре, которое ей действительно очень к лицу. Незадолго до этого она побывала в долгожданном отпуске вместе со своими дочерьми. Отдохнув на морском побережье, она снова возвратилась в Россию, где вновь приступила к развитию своих музыкальных проектов. Помимо этого она нашла время на посещение любимого салона красоты, где решилась не весьма яркое преображение.

Результатом этих метаморфоз она поделилась в сети. Демонстрируя новую версию себя, Лобода призналась, что ей очень хочется перемен. Также она поинтересовалась у фанатов, как они относятся к ее новому имиджу. Изучая снимок Светланы, многие фанаты отметили, что удлиненное ультрамодное каре ей очень к лицу. В итоге певица получила множество восхищенных комментариев. Также многим подписчикам знаменитости показалось, что теперь у нее появилось сходство с Оксаной Самойловой.

View this post on Instagram

время перемен ❤️ нра?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Каре? Старая Лобода вернулась!"; "Вам очень идет"; "Совсем другая стала, как же прическа меняет человека"; "Эх, жалко твоих волос"; "Подумала Самойлова перекрасилась. Так похожи" – прокомментировали фолловеры перемены во внешности звезды.

Напоминаем, что сама Самойлова тоже недавно решила перекрасить волосы. Впервые в жизни знаменитость остановила выбор на действительно экстремальном оттенке. Причем мнения поклонников по поводу этого преображения в итоге существенно разделились.

Top.Mail.Ru