Фанаты Натали в восторге от ее новых фото с платиновым блондом

46-летняя певица Наталья Рудина, известная под псевдонимом Натали, похвасталась бьюти-преображением. Недавно исполнительница хита «Ветер с моря дул» сделала модное окрашивание. Холодный блонд очень к лицу артистки, и в этот раз она решила показать некоторые этапы преображения.

Многие фанаты отметили, что смена имиджа сделала Натали визуально намного моложе, однако другие пришли к выводу, что у нее явно имеются проблемы с волосами. О критике комментаторов певица рассказала в собственном микроблоге. При этом она пояснила некоторые моменты, которые у некоторых фалловеров вызвали сомнения.

«Два фото после одной и той же стрижки( в карусели листай).. Одна пишет, тоненькие волосы и мало их, это, говорит, после окрашивания так, другой даже лысину какую-то разглядел, ну а третий решил, что я волосы нарастила (то есть волос, всё-таки, куча)... А на самом деле... 1.Волос у меня много от природы,2. Они не тонкие,не толстые 3. От окрашивания не страдают, даже любят(но в это раз срезала все! секущиеся концы),4. Супер-красавицей себя не считаю, но люблю себя и принимаю, какая есть, стрижку делаю исключительно по внутреннему вдохновению и иногда, очень часто совпадаю с модными тенденциями»,

— заявила певица.

View this post on Instagram

Спасибо,дорогие! Насмешили опять! Два фото после одной и той же стрижки( в карусели листай).. Одна пишет,тоненькие волосы и мало их,это,говорит, после окрашивания так..😂,другой даже лысину какую-то разглядел😂,ну а третий решил,что я волосы нарастила (то есть волос,всё-таки,куча😉)... А на самом деле... 1.Волос у меня много от природы,2. Они не тонкие,не толстые 3. От окрашивания не страдают ,даже любят(но в это раз срезала все! секущиеся концы),4. Супер-красавицей себя не считаю,но люблю себя и принимаю,какая есть,стрижку делаю исключительно по внутреннему вдохновению и иногда,очень часто совпадаю с модными тенденциями(как особо чувствительная ,видимо,ловлю волну😉) ..Вот и всё! Поздравляю себя с новой стрижкой! Вам-хорошего настроения! #натали #блондинка #насмешили #хорошегонастроения

A post shared by НАТАЛИ (@natali_star74) on

Поклонники знаменитости тут же поддержали ее в комментариях, не скупясь на похвалу: «Красавица!!! Ни на кого не обращайте внимания, красивый и добрый Человек», «Натали, вы СУПЕР красавица», «Натали, не обращайте внимания на пишущих!! Вы редкая красавица! Нежная и женственная», «Ну, без сомнения ты самая красивая и чудесная женщина в мире» и так далее.

Напоминаем, что недавно платиновым бондом фанатов сразила и другая звезда. Устав быть брюнеткой, Алена Шишкова вернула себе светлый оттенок волос, приведя в восторг своих подписчиков. Комментаторы просят модель больше никогда не возвращаться к недавнему образу.

Top.Mail.Ru