Фанаты раскритиковали новый имидж Ирины Пинчук

Одна из самых ярких экс-участниц телестройки «Дом-2» Ирина Пинчук кардинально сменила имидж. Девушка не только нарастила мегадлинные волосы, но и сменила их цвет. Ранее Пинчук-брюнетка превратилась в милую блондинку. Но вот удачным ли стало преображение, фанаты не уверены.

Ирина Пинчук была одной из самых ярких участниц знаменитой телестройки «Дом-2». Эффектная девушка сразу привлекла к себе внимание не только зрителей проекта, но и мужчин-участников. Она одна из немногих участников покинула проект, чтобы найти любовь за периметром. Хоть мечта Ирины стать телеведущей или актрисой пока не осуществилась, ее микроблог в Instagram уже стал достаточно популярным. Каждый день она выкладывает порцию снимков, которые собирают тысячи «лайков»  Поклонники привыкли видеть Ирину жгучей брюнеткой, что и стало главной фишкой ее образа. За время участия в телешоу она меняла только длину волос, то наращивая их, то состригая.

View this post on Instagram

👑 ПИАР ИГРА 👑 Хотите попасть в ТОП🔝или интересное❓❓❓ Завести новых друзей❓ ПРАВИЛА: ⬇⬇⬇ 1⃣ Быть подписаным на меня @pinchuk_official 2⃣ Поставить лайк этому посту😊 3⃣ Написать в комментариях «хочу лайки» или просто смайл.💬 4⃣ Поставить несколько лайков предыдущим комментаторам, чтобы они поставили вам.❣ 5⃣ И ты получаешь свои бесплатные лайки в ответ. ❗❗❗ Подсказки: ✔Оставляй как можно больше комментариев, чтобы получать больше лайков.🔝 ✔Включи уведомление, чтобы не пропустить следующий «лайк тайм»🔔 ✔Что бы не искать пост и быстро к нему возвращаться, сохраняй пост.📲 СО МНОЙ ТЫ В ТОПЕ🔝 Поехали!

A post shared by Ирина Пинчук (@pinchuk_official) on

Но новое фото, опубликованное в соцсети, стало настоящим сюрпризом для миллиона подписчиков звезды. Девушка представила на суд общественности свой новый образ, о котором, как оказалось, давно мечтала. На фото Ирина позирует с мега длинными волосами, которым позавидовала бы сама Ольга Рапунцель, и новым цветом волос. Из жгучей брюнетки Пинчук перешла в блонд. «Как же давно я хотела сменить цвет волос. 24 года ходила брюнеткой и тут я решила, что хочу другой образ», — подписала фото Ирина.

View this post on Instagram

Как же давно я хотела сменить цвет волос😻24 года ходила брюнеткой и тут я решила,что хочу другой образ🙃Без раздумий побежала в студию @ashmy_academy ❤️ Работа была сложной,двигались 3 дня,но это того стоило😻 @ashmy_a спасибо тебе огромное за профессионализм,свои волосы,цвет я доверяю исключительно только тебе и твоим девочкам из @ashmy_academy Кстати!!!😌Ростов-на-Дону 27 и 28 октября и Москва - 1 и 2 октября , Алена проведёт мастер класс , торопись успеть , пока есть места . ❤

A post shared by Ирина Пинчук (@pinchuk_official) on

За сутки с момента публикации фото уже набрало почти 80 тысяч отметок «Нравится» и 1500 комментариев, среди которых есть как комплименты, так и критические замечания. Причем последних собралось гораздо больше: «Слишком длинные, неестественные», «Черный цвет был круче))», «Ужас. До пяток надо было, чего уж там», «То чувство, когда „до“ было намного лучше», «Рапунцель) вернись к темному цвету», «Надо было оставить свою длину. Это уже перебор какой-то. Прям ужасно смотрится».

Сама же Ирина в одном из своих постов отметила, что не относится к числу консерваторов и всегда готова что-то кардинально поменять в своем образе. И подтверждением тому стало нынешнее преображение.

Экс-участницы «Дома-2» одна за другой наращивают волосы до самых ягодиц, но тут же сталкиваются со шквалом критики от фанатов. Так, устав о постоянных замечаний по поводу длины волос, Виктория Боня состригла наращенную шевелюру, чем очень порадовала поклонников.

Top.Mail.Ru