Фанаты Утяшевой наконец-то решили, какой цвет ей идет больше всего

Для популярного шоу на ТНТ «Танцы» Ляйсан Утяшева регулярно меняет образы, однако далеко не всегда они вызывают одобрение со стороны зрителей. С помощью париков она была и темной шатенкой, и платиновой блондинкой, и рыжей. Звезда поинтересовалась, какой образ был удачнее прочих, и поклонники дали ей свой ответ.

У самой гимнастки сейчас окрашивание омбре, однако, на эфиры «Танцев» стилисты продумывают ей разнообразные атфиты. К слову, в итоге поклонники Ляйсан нередко обвиняют их в отсутствии вкуса, утверждая, что ей не идет тот или иной цвет волос.

Вероятно, ведущая периодически читает комментарии пользователей, и, чтобы в следующий раз не попасть впросак, решила все же поинтересоваться, какой из образов, представленных ею в разных городах на «Танцах», понравился им больше всего.

Чтобы фанатам было проще определиться, звезда опубликовала видео-нарезку, в которой можно увидеть ее разные преображения, и выбрать лучшее.

В итоге больше всего интереса у поклонников вызвала прическа, с которой Утяшева была в Хабаровске. Тогда гимнастка предстала в кадре с оттенком «холодный блонд» и темными корнями. Волосы знаменитости были собраны в конский хвост. Не обошлось и без густой ровной челки.

View this post on Instagram

Сегодня в 21:00 специальный выпуск #ТАНЦЫНАТНТ - то, что не попало в эфир! Кастинги прошли, впереди отборы и концерты. Как и говорила, в этом сезоне мы решили поэкспериментировать с образами. Вместе c @tashpreo и @nadinasmirnova еженедельно меняли все - прически, цвет волос и стиль нарядов. В каждом образе было заложено своё настроение. Время подвести итоги...😎 Какой из образов вам понравился больше всего? 👇🏻 Мне очень важна ваша обратная связь😊 ⠀ P.S. для всех, кому уже не терпится, повторяю, вечерние платья обязательно будут на концертах 😉

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Свой выбор многие комментаторы объясняют довольно просто: по их словам, он не старит Ляйсан, и делает ее образ ярче.

Кроме того многим показалось, что подобное преображение превращает ее в настоящую диву, а прочие оттенки – от рыжего до соломенного блонда – простят звезду. Впрочем, стилисты не поддерживают мнение большинства подписчиков Ляйсан, и утверждают, что больше ей идет теплый каштановый цвет с добавлением медных акцентов. П

о их убеждению, подобная комбинация отлично подчеркивает яркую внешность Ляйсан, а блонд делает ее более бледной.

А к какому варианту склоняетесь вы?

К слову, не только Ляйсан вынуждена постоянно сталкиваться с критикой поклонников, меняя свой привычный стиль. Звезда «Великолепного века» также нередко страдает от нелестных замечаний комментаторов, но, похоже, ее последнее радикальное преображение наконец-то оказалось удачным.

Top.Mail.Ru