Мерьем Узерли изумила поклонников эффектным каре

Турецкая и немецкая актриса Мерьем Узерли, известная по сериалу «Великолепный век», в последнее время нередко поражает поклонников сменой имиджа, экспериментируя не только с макияжем, но и с оттенками волос. Впрочем, на сей раз звезда решила удивить фанатов не только новым оттенком волос, но и длиной.

За последние пару лет звезда «Великолепного века» была блондинкой, рыжей и шатенкой, и публика единодушно так и не смогла определиться, в каком образе ей лучше всего, ведь в любом случае она выглядит великолепно.

Недавно актриса прибыла в Стамбул, где ей предстояло стать гостем одного из местных светских мероприятий. Ради такого события звезда отправилась в салон красоты, где вновь решила немного поэкспериментировать над внешностью. В этот раз речь была не об «уколах красоты», в которых ее часто укоряют, а о новой эффектной стрижке.

Артистка прибыла в Стамбул (Турция) ради одного из очередных светских мероприятий. Для этого события Узерли заглянула в салон красоты и поэкспериментировала над внешностью. И речь идет не о косметических процедурах и инъекциях, в применении которых ее постоянно обвиняют, а в смене стрижки.

На торжественном мероприятии знаменитость оказалась в эффектном черном платье с разрезом от бедра, а также в высоких сапогах. Аутфит звезды завершало неординарное ожерелье.

Однако больше всего фанаты Мерьем Узерли были впечатлены ее стрижкой – набравшим популярность в 2019 году укороченным каре. Кроме того, теперь цвет волос актрисы стал более насыщенным.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman Make up @yasinsefik

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Поклонники высоко оценили новое перевоплощение Мерьем, осыпав ее комплиментами: «Красотка», «Ты великолепна», «Стрижка просто потрясающая» и так далее.

Недавно на неожиданный эксперимент решилась и другая зарубежная звезда – Сальма Хайек. Эффектная брюнетка мексиканского происхождения удивила поклонников, представ перед ними с платиновыми волосами.

Top.Mail.Ru