FKA Twigs презентовала свой новый яркий образ

В то время, как большинство звезд шоу-бизнеса перекрашивают волосы в розовые оттенки, британская певица FKA Twigs тоже решила добавить яркости в свой и без того впечатляющий образ. Знаменитость окрасила волосы в ярко-красный оттенок, но не объяснила, что стало причиной перемен. Но мы-то знаем, что FKA Twigs ничего не делает просто так.

Британская певица, автор песен и танцовщица FKA Twigs уже давно покорила сердца миллионов зрителей и слушателей. И дело не только в вокальном таланте девушки. Каждый ее выход в свет, как и каждый клип — это настоящее произведение искусства. Ее образы никогда не повторяются, ведь, как говорит сама знаменитость, она не хочет стать пародией на саму себя, поэтому ей необходимо постоянно трансформироваться.

View this post on Instagram

number amongst letters baby

A post shared by FKA twigs (@fkatwigs) on

Весьма интересная внешность, а у британки ямайские и цыганские корни, позволяет ей создавать самые невероятные образы, повторить которые просто невозможно. Поклонники привыкли видеть FKA Twigs разной, но одна особенность ее внешности все же остается неизменной. Речь идет о ее темной шевелюре, которая лишь в редких случаях меняет цвет. Но теперь изменения произошли и в цвете волос.

На свежих фото певица предстала перед фанатами в новом образе — с ярко-красными волосами. Сама она никак не прокомментировала свое преображение, а лишь указала, кто стал автором такой красоты. Свой имидж FKA Twigs доверила звездному стилисту Рио Сридхарану, в числе клиенток которого значатся и Белла Хадид, Рита Ора и Ирина Шейк.

View this post on Instagram

@rio_hair

A post shared by FKA twigs (@fkatwigs) on

Подписчики, конечно, предполагают, что новый образ необходим для съемок нового клипа, но пока это остается всего лишь догадкой. Но FKA Twigs уже опубликовала несколько других фото, на которых уже успела заплести яркие волосы в свои фирменные косички. Стоит отметить, что именно косы стали одной из отличительных черт имиджа певицы.

В одном из интервью знаменитость призналась, что долгое время не знала, как совладать со своими вьющимися волосами. Пока одна девушка с такой же кудрявой шевелюрой не дала ей совет по уходу за волосами, которым певица пользуется по сей день. Хитрость заключалась в том, что на пряди нужно наносить кокосовое масло и заплетать их в косы, а носить волосы распущенными следует как можно реже.

Не всегда образы звезд, которые те создают для клипов, приводят в восторг поклонников. Например, из-за прически, которой похвасталась в соцсети Ольга Серябкина, фанаты назвали ее колхозницей.

Top.Mail.Ru