Ольгу Серябкину назвали колхозницей из-за новой прически

В последнее время Ольга Серябкина то и дело оказывается в центре скандалов. Возможно, таким образом певица привлекает к себе внимание, а на войне, как известно все средства хороши. Не забывает она напомнить о себе и при помощи бьюти-экспериментов. Но новый образ певицы вызвал бурю недовольства среди поклонников.

Экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина, которая после распада коллектива начала сольную карьеру под псевдонимом Молли, уже успела заработать скандальную репутацию. Внимание к своей персоне певица привлекает очень оригинально. То она судится с одним из телеканалов, который внес ее в список известных эскортниц, то публично ссорится со своей коллегой Еленой Темниковой. Не обошлось и без оголенного тела: на одном из мероприятий Серябкина появилась  в нижнем белье и платье, которое больше напоминало рыбацкую сеть.

Но не скандалами едиными славится певица. Она также регулярно экспериментирует над имиджем, примеряя совершенно неожиданные образы. Так, поклонники уже увидели Олю блондинкой, хотя обычно она носила длинные темные волосы. Конечно, перекрашиваться певица не стала, а преобразилась при помощи парика и ненадолго. Новый имидж был необходим для съемок клипа. Хоть образ получился необычным, поклонники все же положительно восприняли такие перемены.

А вот новое фото в соцсети вызвало бурю недовольства среди фанатов Молли. Дело в том, что сейчас певица готовит к выпуску очередной альбом и снимает клипы к нему. На своей страничке в Instagram она делится кадрами со съемок и снова примеряет новые амплуа. На одном из снимков Серябкина позирует с короткой стрижкой. Именно этот факт и обескуражил фолловеров.

View this post on Instagram

Вчера ночью зафиналили клип… В мыслях до сих пор прокручиваю образы, съемочный процесс. Плюс нескончаемые блестки на теле и одежде не дают отвлечься )) Хочу уже увидеть результат и показать его вам! Но пока рано… Могу только назвать трек. Сначала спрошу вас. Интересно, что вы думаете и как чувствуете. На какую песню снимали? 1 – Полуголые, 2 – Набери мой номер, 3 – Косатка, 4 – Новая, 5 – Другая песня с альбома. Пишите в комментах. А я позже дам ответ 💛#molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

«Ужасная прическа, совершенно не идет Оле», «Волосы ужас», «Прическа не идет совсем», «Я надеюсь это парик», «Ты такая красивая и эффектная девушка. Но этот образ тебе добавил лишние 10 лет», «Прям колхозница, можно хоть сейчас на грядки», «Это просто кошмар, сама не видит, что это не ее», «Ужасная прическа(((. Возраста сразу добавила +15 лет», — возмутились подписчики.

View this post on Instagram

Я обожаю открытых людей. Которые не боятся чувствовать, не прячут себя настоящего за тысячами образов. Щедрые на эмоции. Пускают тебя в свой внутренний мир... И ты насыщаешься, вдохновляешься им. Но также меня манят и закрытые персоны, которые мало распространяются о себе. Открываются дозированно. И иногда. Это очень привлекает. Всегда хочется получить чуть больше. Заглянуть в то, что их наполняет. А какой человек вас заинтересует больше? Прозрачный, как капля воды или тихий/скрытный? In @my_dear_petra #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Хотя многие поняли, что Ольга не стригла волосы, а надела парик, но впечатления от образа у пользователей Сети остались не самые приятные.

О том, что такое неудачный образ и критика фанатов не понаслышке знает и Ани Лорак. Хотя после того, как певица нарастила волосы, поклонники увидели ее в новом свете.

Top.Mail.Ru