Хейли Бибер с неоново-желтыми волосами снялась для рекламы Adidas

Чем теплее становятся весенние дни, тем ярче волосы у Хейли Бибер. Модель часто примеряет самые неожиданные оттенки волос для фотосессий. На этот раз для рекламы Adidas девушка стала обладательницей неоново-желтой шевелюры.

Будни моделей всегда наполнены яркими красками. А, как известно, Хейли Бибер и сама не прочь поэкспериментировать над своей прической. В социальной сети Twitter появился снимок с фотосессии для бренда Adidas, на котором модель запечатлена с неоново-желтыми волосами. Таким же кадром Хейли поделилась в Instagram Stories.

Конечно, не сложно догадаться, что подобный образ был создан при помощи парика, ведь корни желтых локонов имели насыщенный черный цвет. Но все же получился довольно интересный look, тем более, что с такой шевелюрой поклонники жену Джастина Бибера еще не видели. В основном модель предпочитает быть блондинкой, хотя после замужества ее «потянуло» на более яркие цвета. В начале весны Хейли перекрасилась в розовый, но долго такой оттенок не прижился и вскоре она вернулась к привычному блонду.

Хотя выбор розового оттенка стал неожиданностью для поклонников Бибер, они все же восприняли преображение положительно. Поэтому когда она вновь примерила розовые волосы в рамках очередной фотосессии, фанаты отметили, что такой оттенок ей подходит даже больше, чем блонд.

View this post on Instagram

pink by @sashasamsonova

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Как отреагируют пользователи сети на нынешнее преображение пока неизвестно. Ведь фото появилось только в Twitter, а вот подписчики модели в Instagram пока не могут насладиться зрелищем и поделиться своим мнением. Хотя пока им достаточно поводов для обсуждения. Например, в одной из последних публикаций, Хейли сообщила, что стала лицом бренда джинсовой одежды Levi’s. Причем для рекламной кампании модель немного изменила прическу. Если раньше она носила волосы до плеч, то теперь состригла их сантиметров на 10.

Примерить яркий оттенок волос для фотосессии — дело обычное. А вот, как сочетать цветные волосы с разными стилями одежды в повседневной жизни — более сложная задача. Но не для Лили Аллен, которая без трудностей дополнила классический образ розовой челкой.

Top.Mail.Ru