Лили Аллен задает новый тренд: как сочетать розовую челку и классический стиль

Британская певица Лили Аллен вновь удивляет своим новым образом. Девушка в очередной раз показала, что для нее не существует границ в стилях. На этот раз она продемонстрировала, как гармонично можно сочетать классику и подростковую дерзость. И сделала она это посредством прически.

Певица, которая в свое время научила девушек носить платье с кроссовками, теперь решила задать новый тренд в сочетании стилей. На презентации новой коллекции Пэт Макграт в Shalfridges Лили Аллен появилась с достаточно необычной прической. Ее челка была окрашена в розовый цвет, а основная масса каштановых волос собрана на затылке. Такой яркий акцент в образе певица совместила с нарядом в бежевых тонах. Причем наиболее необычным стало сочетание классического плаща Burberry и подростково-дерзкой прически. Хотя классика все же сыграла свою роль, и яркие пряди смотрелись довольно консервативно.

View this post on Instagram

Fringe snapped

A post shared by LIL OF THE PEOPLE (@lilyallen) on

Такое необычное сочетание стилей в прическе и наряде стало неожиданностью. Хотя к постоянным перевоплощениям звезды все уже давно привыкли. Лили не слишком активно наполняет фотографиями свой профиль в социальной сети, но даже в 390 публикациях сложно найти повторения в ее образе.

Аллен можно отнести к числу знаменитых красоток, которые склонны менять цвет и длину шевелюры ежедневно. Не сложно догадаться, что для своих перевоплощений она использует парики. Розовые, сиреневые, белые и черные — волосы Лили постоянно меняют свой оттенок.

View this post on Instagram

Business & Pleasure 🤑

A post shared by LIL OF THE PEOPLE (@lilyallen) on

Что же касается нынешнего образа, то он, по-видимому, пришелся по душе поклонникам Аллен. Не прошло еще и 8 часов с момента публикации снимка, а фолловеры уже оставили под ним более 118 тысяч отметок «Нравится». Среди множества комплиментов в комментариях нашлось и довольно необычное сравнение Лили с Круэллой Девиль из «101 далматинца». Хотя ее скорее можно назвать британским вариантом Леди Гаги.

View this post on Instagram

SHOW 20: #NOSHAMEUSA 🚫🙈

A post shared by LIL OF THE PEOPLE (@lilyallen) on

Еще одной любительницей ярких оттенков волос можно считать Мэйси Уильямс. Актриса не только перекрасилась в розовый цвет, но и удивила милой кукольной прической.

Top.Mail.Ru