Хилари Дафф примерила образ в духе 70-х годов

Хилари Дафф решила разнообразить свой стиль и примерила образ в духе 70-х годов. Актриса опубликовала в социальной сети снимок, на котором позировала с новой укладкой и платье, которые отлично передали дух эпохи.

Сейчас в жизни Хилари Дафф очень насыщенный событиями период: закончились съемки продолжения сериала «Юная», в котором актриса исполнила главную роль, состоялась помолвка с Метью Комо и, наконец, как логическое завершение цепочки стал новый образ. Девушка опубликовала снимки, на которых примерила образ 70-х годов с новой прической и ярким нарядом с цветочным принтом.

Возможно, Хилари вдохновилась на такой бьюти-эксперимент после съемок в фильме «Призраки Шерон Тейт», в котором сыграла роль покойной актрисы. Стилисты сделали ей укладку в духе той эпохи. Изюминкой прически стали завитые локоны, которые создавали иллюзию наличия челки. «Лето 70-х» — так коротко подписала свой пост актриса и поблагодарила стилиста за помощь в создании образа.

Поклонники сразу же принялись комментировать публикацию и засыпать ее «лайками». Сейчас под постом собралось уже более 647 тысяч отметок «Нравится», а это говорит о том, что фанаты просто в восторге от преображения звезды. «Королева 70-х», «Просто огонь!», «Ты невероятная», «Волосы супер, наряд супер, все супер!», «Вау, как отличается от того, что мы видели раньше» — почти 4 тысячи восторженных комментариев оставили подписчики под фото.

View this post on Instagram

👩🏼‍🎨

A post shared by Hilary Duff (@hilaryduff) on

Что на самом деле вдохновляет знаменитостей на перевоплощение — остается загадкой. Но то что они умеют удивлять — доказанный факт. Например, Мария Погребняк в День блондинок превратилась в брюнетку и объяснила это просто: «Психанула».

Top.Mail.Ru