Хилькевич рассказала, как непросто ее дочерям далась стрижка

На днях Анна Хилькевич сводила своих дочерей – четырехлетнюю Арианну и двухлетнюю Марию – к парикмахеру. После этого звезда поделилась своими впечатлениями от визита в салон.

Стоит отметить, что Анна впервые после периода самоизоляции решилась отправиться с детьми к стилисту, чтобы тот укоротил малышкам волосы. Впрочем, этот визит не обошелся без приключений.

«Заходим в детский зал и видим такую картину: стригут мальчика, года два максимум, он сидит весь такой модный, перед ним мультфильм на большом экране. Только он кричит как в фильмах ужасов! И тут девочки мои, услышав эти вопли, просто наотрез! “Мы не будем! Это больно! Что ему там делают?!”», – поделилась воспоминаниями Анна.

В итоге Хилькевич пришлось использовать различные психологические приемы, чтобы убедить дочерей все-таки подстричься. В результате девочки все же согласились поэкспериментировать над внешностью. Итог их очень порадовал, и под особым впечатлением осталась старшая дочь артистки, которой было сделано эффектное каре.

View this post on Instagram

Немного детского народного творчества от Арианны Безволосой🙈😂 Пришли мы сегодня в салон, постричь обеим девочкам их волосы.)) заходим в детский зал и видим такую картину- стригут мальчика, года 2 максимум, он сидит, весь такой модный, в машинке, перед ним мультфильм на большом экране... только он кричит как в фильмах ужасов показывают🙈🙈🙈😱 и тут девочки мои, услышав эти вопли, просто наотрез!!! - «Мы не будем!! Это больно!! Что ему там делают?!?» пришлось применить все психологические приемы, которые я знала и перейти во взрослый зал. Спустя некоторое время они поддались на уговоры... ну, вроде не зря))) стрижка удалась)) так что у меня освободилось 20 минут времени с утра на прически для девочек))) пока-пока,косички!👋🏽👋🏽

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

«Кто, кто в теремочке живет? Ариаша Безволосая!» – прокомментировала преображение малышка. Шутка дочери немало повеселила знаменитость.

Поклонникам инстадивы очень понравилась прическа Арианны, и они тут же выразили свое восхищение. «После стрижки повзрослела», «Маленькая модель», «Ну что за милашка!», «Какая же красивая девочка растет! Вся в маму», Принцесса! Такая модная стала», – восторгаются они.

Напоминаем, что актриса родила дочерей от бизнесмена Артура Волкова: пара в браке уже пять лет. Ранее Анна недолго была замужем за Антоном Покрепой, но в итоге брак распался. Как признавалась Хилькевич, развод произошел из-за нежелания избранника заводить детей.

Недавно необычной прической дочери похвасталась и другая знаменитость – Оксана Самойлова. Она показала подписчикам, как преобразилась ее младшая дочь, отдыхая на курорте.

Top.Mail.Ru