Самойлова рассказала об интересных особенностях волос ее младшей дочери

32-летняя инстадива Оксана Самойлова часто делится с поклонниками снимками и видео своих детей, а также рассказами о них. Недавно она поведала о переменах, которые случились с прической ее младшей дочери под палящим солнцем Турции.

Отметим, что сейчас Оксана со своим супругом Джиганом, детьми и прочими родственниками наслаждаются отдыхом. Среди вороха новых фото в профиле Самойловой также можно увидеть занятный снимок младшей дочери знаменитостей – Майи.

На снимке девочка позирует в белоснежной блузке с вышитыми цветами и клетчатой юбке, и при этом волосы малышки были влажными от купания.

View this post on Instagram

Майя снова превратилась в блондинку))как у неё так красиво волосы выгорают?))😅а ещё она втихаря научилась нырять))какая она трусишка я думаю вы заметили,поэтому для неё это невероятный подвиг)))она даже плавать в кругу и нарукавниках рядом с другими людьми боится ,а тут такая смелость )))😂говорит трусишка в лес убежала,осталась смелая Майя)))🥳я помню 8 месяцев назад на мальдивах в пустом океане она кричала:»мне места мало»))😂😂😂это что бы рядом с ней никто не плавал)брызги не дай бог что бы на неё не попали и всё такое)))а тут разошлась )))💦🐳

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Майя снова превратилась в блондинку. Как у неё так красиво волосы выгорают?» - удивилась Оксана. Как рассказала Самойлова, такую особенность она заметила только у одной из трех дочерей. Поклонники Оксаны пришли в восторг от нового снимка Майи, и принялись осыпать ее комплиментами.

«Ну какая же она прелесть», «Она как одуванчик. Какая же она красивая, нежная», «Очень красивая девочка. И волосы красить не нужно», «Я тоже хочу, чтоб у меня так классно выгорали волосы. Провела месяц в Крыму на солнышке и ничего подобного», - пишут подписчики Оксане.

К слову Самойлова поведала и о прочих достижениях, которые приобрела девочка за период отпуска.

«Она втихаря научилась нырять. Какая она трусишка, я думаю, вы заметили, поэтому для неё это невероятный подвиг. Она даже плавать в кругу и нарукавниках рядом с другими людьми боится, а тут такая смелость. Говорит, трусишка в лес убежала, осталась смелая Майя. Я помню 8 месяцев назад на Мальдивах в пустом океане она кричала: "Мне места мало". Чтобы рядом с ней никто не плавал, брызги, не дай бог, чтобы на неё не попали. А тут разошлась», - поделилась она с подписчиками.

Напоминаем, что недавно с более светлым оттенком волос перед поклонниками предстала и Ольга Куриленко – звезда Голливуда впервые за много лет пошла на такие радикальные перемены в образе.

Top.Mail.Ru