Кардашьян впервые за 5 лет решилась остричь длинные локоны своего сына

41-летняя Кортни – звезда реалити-шоу о семействе Кардашьян и старшая из знаменитых сестер – призналась, что ее пятилетний сын Рейн наконец-то захотел перемен в своей внешности. Мальчишка пошел на кардинальные перемены имиджа, поразив своим преображением подписчиков мамы.

Отметим, что еще совсем недавно сын знаменитости был обладателем роскошной светлой шевелюры. Как известно, с момента рождения мальчика мать ни разу его не стригла, поэтому к своему возрасту он обзавелся весьма длинными и пышными локонами. Многие подписчики Кортни даже критиковали ее за то, что она растит из Рейна девочку. Впрочем, сама она всегда была горда необычной прической малыша.

И все же теперь она не смогла противостоять желанию сына избавиться от привычного имиджа – он решил, что пришло время побриться налысо. После этого Кардашьян показала поклонникам, как Рейн выглядит в обновленном образе. Судя по всему, мальчик полностью доволен стрижкой. Причем его мама рада куда меньше, написав: «Я не в порядке». Друзья и поклонники Кортни принялись е успокаивать, уверяя, что малыш действительно выглядит прекрасно.

View this post on Instagram

I am not ok.

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

«Не могу поверить, что это случилось! Он такой красивый!!!», «Какой брутальный и классный!», «Вау! Рейни просто шикарен», «Кортни, успокойся, твой сын мега хорош!», «Ему так идет!!!», «Сразу так повзрослел! Ну что за красавчик!», «Мне ужасно нравится, как он выглядит!», - наперебой пишут поклонники. Сама звезда отметила в комментариях, что волосы Рейна «останутся с ней навечно». Видимо, знаменитость решила сохранить эти пряди на память.

Напоминаем, что буквально на днях чудесным преображением поклонников порадовала и другая зарубежная звезда – речь идет о популярной певице Адель. Она не только в очередной раз продемонстрировала ошеломляющие результаты похудения, но и удивила подписчиков новой интересной укладкой.

Top.Mail.Ru