Кайли Дженнер наконец-то показала себя без накладных волос

22-летняя Кайли Дженнер, изнывая от скуки на карантине, решилась на новый эксперимент с внешностью. Знаменитость хочет временно отдохнуть от париков, и смело продемонстрировала обновленную прическу поклонникам.

Отметим, что Кайли склонна к переменам в имидже, и за последние годы очень часто делала самые разнообразные окрашивания, и удивлял поклонников яркими париками и сложными плетениями. В период пандемии Дженнер пришла к выводу, что лучше отдать предпочтение к естественности.

Знаменитая миллиардерша продемонстрировала видео, на котором она позирует с короткими волосами рыжего оттенка. Также, будучи на самоизоляции, Кайли отказалась от макияжа. Судя по всему, времяпровождение в собственном особняке приводит Дженнер к унынию. «Скучно», — признается звезда Инстаграма под своей публикацией.

View this post on Instagram

Rocking the natural hair today

A post shared by Kylie Jenner News (@kyliesnapchat) on

Поклонники знаменитости пришли к выводу, что многочисленные эксперименты сказались не лучшим образом на состоянии волос Кайли.

Негативные комментарии и советы не заставили себя ждать: «Дай своим волосам отдых, используй хорошие кондиционеры, позволь им дышать», «Худший оттенок, который я когда-либо видела. Надеюсь, она скоро его поменяет», «Почему они такие короткие? Зачем она постоянно их отрезает?», «На голове хаос» и так далее.

К слову, иногда Дженнер все же находит возможность радовать себя приятными подарками даже в период карантина. Недавно она похвасталась очередным приобретением: палочками для суши от Louis Vuitton за 450 долларов. Конечно же, такая покупка возмутила ее фалловеров, которые посоветовали ей тратить деньги не на ерунду, а на помощь в борьбе с каронавирусом.

Отметим, что естественным внешним видом на карантине подписчиков радуют не только зарубежные звезды, но и отечественные. Недавно снимком с новой простой укладкой и без макияжа поделилась и Кристина Орбакайте.

Top.Mail.Ru