Кендалл Дженнер впервые сменила цвет волос

Кендалл Дженнер приняла участие в Неделе высокой моды в Лондоне и поразила публику своим внешним видом. Модель кардинально сменила цвет волос и превратилась в блондинку, хотя ранее отличалась консервативными взглядами в вопросе прически.

В семействе Кардашьян частые смены имиджа считаются доброй традицией, которую поддерживают почти все представительницы звездного клана. Но Кендалл Дженнер можно было считать исключением из правил. Модель не увлекалась экспериментами над волосами и обычно носила темную шевелюру средней длины. Обычно, с большим удовольствием Кендалл экспериментировала с укладками, одна из которых стала причиной скандала. Тогда девушка заплела афрокосы, за что нарвалась на гневную реакцию представителей африканской культуры.

Но на это раз Кендалл удалось удивить публику кардинальной сменой имиджа. На модном показе Burbarry в Лондоне модель появилась в образе блондинки. Изначально о своем преображении звезда сообщила в Instagram Stories, уточнив, что таких перемен потребовал Риккардо Тиши, который создает одежду для модного бренда.

В Сети появилась информация, что Дженнер согласилась сменить цвет волос лишь временно. Блондинкой она должна была быть только на показе, после чего планировала вернуться в свой оттенок. Однако позже, когда  показ уже остался в прошлом, на улицах Лондона модель щеголяла все с той же прической.

View this post on Instagram

@Ksubi out now #ksubi by @dexternavy #ad

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Интересно, что неделей ранее в одном из фан-аккаунтов появилось фото Кендалл, окрашенной в блонд. Конечно, новый цвет волос был создан при помощи фоторедактора, но фото стало своего  рода анонсом преображения модели. Что же касается реального образа девушки, то поклонники высоко оценили новый цвет волос модели. Среди 8,5 тысяч комментариев к опубликованному видеоролику собралось немало восторженных комплиментов.

View this post on Instagram

finale at @burberry a beautiful show @riccardotisci17 🖤

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Кендалл Дженнер не единственная представительница модельного бизнеса, которая решила стать блондинкой. Ранее на светлую сторону уже перешла Белла Хадид, из-за чего стала еще больше похода на свою сестру Джиджи.

Top.Mail.Ru