Ким Кардашьян пожертвовала волосами ради фотосессии для журнала Vogue

Как ни странно, но даже у звезд есть мечты, исполнения которых приходится ждать годами. Для Ким Кардашьян это была обложка журнала Vogue. Наконец, пришло и ее время. Светская львица даже пожертвовала своими волосами ради заветной фотосессии.

Ким Кардашьян впервые позировала для обложки американского Vogue. Модель призналась, что это было мечтой свей ее жизни. Еще с детства, листая глянец, она представляла, как бы выглядела на его обложке. По словам Ким, многие уверяли, что этого никогда не случится, но она продолжала мечтать. И вот в 38 лет заветное желание, наконец, осуществилось. Звезда приняла участие в фотосессии и опубликовала соответствующие снимки на своей странице в соцсети.

View this post on Instagram

I’ve dreamed of this moment for so long, many said it would never come. Words cannot begin to express how much of an honor it is to have my first solo US cover of @VogueMagazine. I remember as a little girl flipping through my mom’s subscription each month and dreaming of one day gracing the cover of this iconic magazine. Thank you to the incredible Anna Wintour for your support as always, it means the world to me. @Tonnegood, @Mikaeljansson and the glam team were an absolute dream to work with. I’m so incredibly grateful to writer @Jonathanvanmeter for illustrating a glimpse into my life in a way that I don’t think has ever been done -  from juggling family, my businesses and pursuing a law degree with such care and seriousness. Special thank you to my husband Kanye for speaking into existence that one day I would grace the cover of Vogue when everyone told me to be “more realistic.” #dreamsdocometrue #speakitintoexistence #voguemagazine Photographer: Mikael Jansson @mikaeljansson Stylist: Tonne Goodman @tonnegood Makeup: Hannah Murray @hannah_murray1 Hair headpieces: Shay Ashual @shayashual Cover Look: Chanel top @chanelofficial; Irene Neuwirth necklace @ireneneuwirth. Vogue Team @sergiokletnoy & @jilldemling

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ким позировала в вязаной майке цвета «кофе с молоком» и прозрачном бюстгальтере в тон. Ради такого события она даже состригла свои длинные локоны и оставила из чуть ниже плеч. На обложке ее волосы, как и одежда, были полностью мокрыми. На других же фото, модель уже примерила платья, но прическа была все в том же «мокром» стиле. Хотя такое преображение мало кого может удивить, ведь знаменитость меняет прически по несколько раз в месяц. И уже завтра мы вновь можем увидеть ее с длинными локонами или другим цветом волос.

В подписи к публикации Ким Кардашьян поблагодарила главного редактора американского Vogue Анну Винтур за поддержку и всю ее команду за работу. Первые поздравления с таким важным событием в жизни знаменитости последовали от ее сестры Кендалл Дженнер и матери Крис Дженнер. Крис написала, что она в восторге и очень гордится дочерью. Что же касается поклонников, то образ, выбранный для глянца, понравился абсолютно всем. Фанаты от души засыпали Ким поздравлениями, а также были удивлены, что это дебютная фотосессия для журнала.

View this post on Instagram

✨ golden girl ✨

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Если одни знаменитости регулярно что-то меняют в своем имидже, то преображение других становится настоящим потрясением. Так, актриса Нелли Уварова неожиданно превратилась из шатенки в блондинку, чем вызвала бурное обсуждение в сети.

Top.Mail.Ru