Ксению Бородину из-за нового цвета волос и прически фолловеры приняли за мальчика

Ксения Бородина поделилась с поклонниками впечатлениями от отдыха в Италии. Но на новых снимках фолловеры с трудом узнали саму телеведущую. Новый цвет волос и прическа сделали Ксению похожей на мальчика-подростка.

В последнее время Ксения Бородина уверяла своих многочисленных поклонников в том, что ее цвет волос натуральный, и она перестала делать окрашивание, хотя время от времени примеряла светлый парик в память о временах, когда была блондинкой. Но новые снимки с отдыха, который телезвезда проводит с семьей в Италии, свидетельствовали о том, что Бородина все же решилась на окрашивание.

Но, как оказалось, блондинка осталась далеко в прошлом и теперь Ксения превратилась в жгучую брюнетку. На фото, опубликованном в Instagram, Ксюша позирует с мужем, но вот поклонники не сразу разглядели ее. Из-за смуглой кожи, черных волос и странной прически она совершенно стала не похожа на себя. А фолловерам даже показалось, что рядом с мужем Бородиной стоит какой-то мальчик-подросток.

«На себя не похожа», «Бородуля, а че страшная такая?», «Сначала подумал, что за мальчик с Курбаном», «Ксюша не похожа на Ксюшу», «Ксения, это вы? Похожа тут на мальчика подростка», «Впервые фотка такая, где я подумала Бородина это мужик…», — негодуют подписчики. Хотя по поводу цвета волос, мнение поклонников было положительным: «Ксюша, тебе очень идет быть брюнеткой, выглядишь лет на 20 не больше!», «Прическа отпад», «Ксю такая хорошенькая, прям девочка».

View this post on Instagram

Что вы знаете о настоящей силе воли? О настоящих героях, которые действительно прорываются сквозь трудности, которые большинство из нас с вами даже представить себе не можем, каждый день? Регина Парпиева – одна из таких героев. Незрячая девочка из Марий Эл только что взяла 5 (!!!) медалей на всероссийской параспартакиаде! Золото, две серебряных, две бронзовых! Просто представьте себе, каким сильным человеком нужно быть, чтобы потерять зрение, но не сдаться, а наоборот - продолжить расти над собой и всеми вокруг! Мне кажется, что для Регины скоро даже история, когда она брала интервью у президента, скоро останется не более чем одним мелким событием из огромного количества свершений! Поздравляю!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Под другими снимками, которые Бородина опубликовала ранее, фанаты также отметили, что темный оттенок волос значительно ее молодит. А вот что именно стало причиной смены цвета шевелюры, Ксения держит в секрете.

В отличие от Ксении Бородиной, многие представительницы шоу-бизнеса в разгар лета перекрашиваются в блондинок. Так, неожиданно для поклонников на красной дорожке фестиваля «Жара-2019» со светлыми волосами появилась Альбина Джанабаева.

Top.Mail.Ru