Кто из звезд наращивает волосы и делает это очень неудачно

Популярный тренд, который набирает все больше оборотов, — наращивание волос. К процедуре прибегают не только простые женщины, но и мегазвезды.

В основном стилисты советуют для наращивания микрокапсулы, так как их практически не видно, они не ощутимы на голове. После применения этого способа волосы приобретают необычайный объём и длину.

В нелепом положении после наращивания оказались заграничные звезды, которые пренебрегли простыми советами по уходу. В этом списке оказались:

Бритни Спирс, Хайди Клум, Линдси Лохан

Все они допустили одну ошибку — собрали волосы слишком высоко. По-видимому, их забыли предупредить, что капсулы становятся заметными, если завязать хвост очень туго.

Николь Ричи

Ещё одна звезда, которая оказалась под прицелом камер, — Николь Ричи. Она вышла в свет после процедуры с косым пробором, непроизвольно выделив место крепления микрокапсул.

Виктория Бекхэм

Не осталась без внимания Виктория Бекхэм, которая выровняла волосы, тем самым попав под критику. После выравнивания наращённый материал сбился в ком и стал заметным для папарацци.

Пэрис Хилтон

Главная блондинка Голливуда Пэрис Хилтон также обращалась к специалистам для увеличения объёма. Но актриса переборщила с размером капсул, выбрав слишком большие, и тем самым выдала себя.

Кристина Агилера

Певица, экспериментируя с прическами, любила делать маленькие косички. При этом Агилера наращивала волосы и окрашивала их в яркие цвета. Такой эксперимент закончился ничем, остались только неодобрительные высказывания фанатов.

Памела Андерсон

Секс-символ 90-х выделилась стильным увеличением объёма, при этом используя минимум прядей. Новая прическа идёт звезде, вот только коррекция не помешала бы.

Мы знаем и любим звезд такими, как они предстают на экранах. Но эти образы зачастую довольно обманчивы. Узнайте фамилии знаменитостей, чей натуральный цвет волос вызовет удивление.

А вам нравится прически, которые получаются после наращивания волос, или у женщины должно быть все естественное? Пишите в комментариях!