Кудри Марии Порошиной ужаснули ее поклонников

45-летняя Мария Порошина решила показать своим поклонникам новый образ, но вместо ожидаемых комплиментов получила волну критики. Как оказалось, подписчики актрисы посчитали, что ей совсем не идут пышные кудри и яркий макияж глаз и губ.

После нового преображения, знаменитость показала результаты трудов парикмахера и визажиста подписчикам. На фото Мария предстала с профессиональным макияжем и пышной копной кудрявых белокурых волос. К слову, такие эксперименты совсем не вызвали восторга у ее фанатов, которые почитали их крайне неудачными.

View this post on Instagram

Всем хорошего дня 😚

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on

Обычно Порошина предпочитает выглядеть иначе – с прямы волосами, которые она зачастую собирает в хвост. При этом Мария уже много лет не изменяет привычному «блондинистому» цвету волос.

Хотя в последнее время эксперименты ей все же не чужды. Буквально пару месяцев назад актриса предстала в образе, который комментаторы посчитали весьма эффектным.

На снимке актриса была запечатлена в черном платье с открытыми плечами, а ее лицо обрамляли короткие черные волосы. Образ роковой красотки показался ее подписчикам звезды очень нетипичным для нее, но при этом интересным.

Комментаторы принялись рассыпаться в комплиментах, сравнивая российскую знаменитость с Элизабет Тейлор, Коко Шанель и Жаклин Кеннеди.

Однако новая прическа Марии понравилась малому числу ее фанатов. Некоторые сравнили ее с солнышком, однако большинство посчитали, что столь яркий макияж совсем не к лицу Порошиной – как, впрочем, и кудри. Судя по реакции фолловеров, им бы больше не хотелось видеть актрису в таком образе. Похоже, звезда отечественного кино прислушалась к критике, и на следующем фото предстала в своем привычном виде.

Отметим, что Мария, не единственная российская звезда, которая поддалась новому веянию, и решила сделать себе кудри. Ранее на радикальные перемены в образе пошла и Нюша, которая в итоге тоже получила немало критики от комментаторов. 

Top.Mail.Ru