Курбан Омаров поразил подписчиков новой прической

Супруг Ксении Бородиной регулярно подвергается критике со стороны пользователей Сети. Многие поклонники телеведущей убеждены, что этот брутальный дагестанец – вовсе ей не пара, однако недавно под своим очередным постом бизнесмен получил больше комплиментов, чем недовольных комментариев.

Причина внезапной перемены в настроениях подписчиков довольно проста: Курбан удивил их своим внешним видом. С новой прической он совершенно не похож на себя прежнего, и, стоит признать, ему такое перевоплощение даже к лицу.

Как многие другие, Омаров последний месяц вынужден пребывать на самоизоляции, покидая дом только по крайней необходимости. Все это время он остался без возможности посещать парикмахера, так как салоны красоты и барбешопы столицы пока закрыты. Похоже, бизнесмен не решился приглашать парикмахера на дом. И все же, раньше он всегда следил за своей прической и за годы известности появлялся в одном имидже, поэтому его недавнее преображение, конечно же, удивило подписчиков.

За период изоляции волосы у мужа Бородиной отрасли, и теперь он не может их укладывать так, как раньше.

View this post on Instagram

Понедельник. И вновь продолжается бой, и вирус еще молодой… Судя по риторике, что услышали сегодня - там знают, что делают. Важно только не только слышать, но и верно слушать. Если у нас низкая смертность прямо сейчас (почти меньше всех в мире) - не значит, что можно все. Это уже результат, который достигли. Поэтому все планы по ослабления карантина - это хорошо, но должны подкрепляться нашей собственной ответственностью. Бой-то не закончен.

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Увидев эти метаморфозы, многие поклонники пары пришли к выводу, что теперь Курбан невероятно похож на героя турецких сериалов, поклонницей который является телеведущая. Еще большее сходство получилось из-за небритого лица Омарова, хотя раньше он предпочитал бриться гладко.

Некоторые комментаторы обратили внимание на то, что прическа очень преобразила Курбана, и теперь он выглядит моложе на несколько лет.

Напоминаем, что недавно мы писали об избраннике и второй ведущей «Дома-2» - Ольги Бузовой. В отличии от Курбана, Давид Манукян не стал отращивать волосы, а решился не только на смелую стрижку, но и очень экстремальную покраску, тем самым вызвав удивление фанатов.

Top.Mail.Ru