Лолита Милявская снова изменила прическу

56-летняя Лолита Милявская вновь решилась на перемены в имидже, продемонстрировав поклонникам новую прическу. Как оказалось звезда эстрады снова немного укоротила волосы. Стоит признать, что певица выглядит очень эффектно в новом образе!

Несколько месяцев назад Милявская избавилась от длинных локонов, а теперь радует подписчиков удлиненным ассиметричным каре. Также знаменитость не забыла поблагодарить своего парикмахера за яркое преображение. «Как всегда, с Лешей чувствуешь себя с головой» - разуется она.

Кроме того Лолита запечатлела на видео результаты своего преображения. В ролике она позирует в джинсовой рубашке и радостно дотрагивается до волос рукой. Параллельно Милявская показала фанатам свою естественную красоту без макияжа.

View this post on Instagram

Концерт в Крокусе состоится уже точно. Рассадка предусмотрена по всем существующим сегодня нормам.⁣⁣⠀ Мне очень Жаль, что мы вынуждены были закрыть продажу билетов, но таковы реалии сегодняшнего времени.⁣⁣⠀ Я не пела сольники с апреля.. Волнение есть, но есть и желание попробовать.⁣⁣⠀ Не знаю каким образом, но в крови большое количество антител. Значит, я Счастливчик, прошедший вирус бессимптомно.⁣⁣⠀ Но Вы, пожалуйста, соблюдайте все меры предосторожности! Мы у Себя Одни и Самые Любимые!⁣⁣⠀ На всякий случай, маски закуплены для всех 😘🙏🎤

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Отметим, что на такие перемены звезды решилась перед первым сольным выступлением после карантина. Как известно, при подготовке к концерту она тщательно следит за тем, чтобы все меры предосторожности выполнялись с особым вниманием. Места в зрительном зале будут организованы с соблюдением социальной дистанции, а сама артистка накануне сдала тест на коронавирус.

Примечательно, что Лолита уже перенесла COVID-19, однако не знала об этом. «Не знаю, каким образом, но в крови большое количество антител. Значит, я счастливчик, прошедший вирус бессимптомно», - поведала она поклонникам. Также она нашла еще один неоспоримый плюс в этой ситуации: «Целоваться со мной можно». Напоминаем, что в прошлом году знаменитость со скандалом рассталась со своим пятым супругом.

Также недавно новую прическу продемонстрировала и Мирослава Карпович – звезда «Папиных дочек» и новая возлюбленная Павла Прилучного. Актриса тоже существенно укоротила волосы и решила их радикально перекрасить. Прямо сейчас вы можете оценить результат этих метаморфоз.

Top.Mail.Ru