Лотти Мосс решилась на яркое окрашивание волос

На вечеринке дейтинг-приложения Bumble модель Лотти Мосс появилась в новом ярком образе. Сестра знаменитой супермодели Кейт Мосс позировала перед камерами с новым цветом волос — теперь и девушки розовая шевелюра.

28 августа в Лондоне состоялась вечеринка дейтинг-приложения Bumble, в числе гостей которой значилась и 21-летняя модель Летти Мосс, сестра знаменитой супермодели Кейт Мосс. На мероприятии девушка появилась в новом образе — теперь у нее розовые волосы. Кроме ярких волос, модель впечатлила еще более ярким нарядом. На ней был надет кожаный красный костюм Mila Maria. Талию подчеркнул широкий пояс того же цвета. Завершили образ черные ботильоны.

View this post on Instagram

Red leather suits in summer are HOT

A post shared by Lottie Moss (@lottiemossxo) on

Перед посещением мероприятия в своем микроблоге Лотти также похвасталась новым цветом волос. Так как раньше модель отдавала предпочтение блонду, поэтому шевелюра в розовом цвете просто восхитила фанатов. Стоит отметить, что новый оттенок подходит девушке даже больше, чем предыдущий. Такого мнения придерживаются и 275 тысяч подписчиков ее страницы в Instagram.

«Просто ангел», «Розовы единорог», «Ты потрясающая», «Неожиданно, но классно», «Цвет волос идеально сочетается с помадой», «Детка, ты супер», «Волосы мне нравятся, а вот с филлерами в губах перебор», «Красивый цвет», «Барби», «Мило получилось», «Мне нравится твой цвет волос, выглядишь потрясающе», — восхищаются фолловеры.

View this post on Instagram

🦄

A post shared by Lottie Moss (@lottiemossxo) on

Что сподвигло модель на перемены в образе, сложно представить. Ведь на протяжении своей карьеры она никогда не меняла цвет волос, немного измениться мог лишь оттенок блонда. Да и над длиной волос девушка экспериментировала не особо часто. Самым кардинальным преображением можно считать только появление челки, с которой Лотти появилась на Венецианском кинофестивале. Но даже в том случае, скорее всего, челка была результатом укладки волос.

Розовый цвет остается самым трендовым в звездной среде. Российская телеведущая Ольга Шелест тоже, побывав брюнеткой и блондинкой, решилась на яркое окрашивание.

Top.Mail.Ru