Лучшая прическа для летней прогулки: берем пример с Беллы Хадид

На красных дорожках и подиуме Белла Хадид всегда появляется при полном параде. И лишь иногда папарацци умудряются заснять модель в повседневной жизни. На этот раз журналисты увидели Беллу в Лос-Анджелесе, где она направлялась на встречу с друзьями. Стильной деталью ее прогулочного образа стала задорная прическа.

Белла Хадид в свои 22 года успела стать настоящей иконой стиля. В ее образах всегда все продумано до мелочей. И если образы для красных дорожек готовят профессиональные стилисты, то в повседневной жизни модель предпочитает заниматься своим имиджем сама. Конечно, не всегда повседневный образ знаменитости вызывает восторг у публики, как, например это случилось в апреле этого года.

Напомним, что тогда пользователем Сети не понравилась прическа Хадид. Модель собрала волосы на затылке при помощи заколки-«крабика». Придирчивые хейтеры разнесли образ в пух и прах и назвали такую укладку «прической тети Зины».

На этот раз аутфит Беллы получился очень ярким, как и полагается в летнее время. На ней был лимонный топ и ультракороткая юбка с цветочным принтом. Но главным акцентом образа снова стала прическа. Собранные в хвост волосы Белла заплела в несколько задорных косичек, которые добавили некой расслабленности и легкости всему ансамблю.

View this post on Instagram

But also i ’m not angry it’s just the sun😊

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Это лето стало знаковым для поклонников Беллы Хадид. В разгар жаркого сезона супермодель опубликовала снимки, на которых позировала уже блондинкой. Это не могло не порадовать поклонников, ведь раньше знаменитость предпочитала окрашивать волосы в темные оттенки, чтобы меньше походить на свою старшую сестру Джиджи.

View this post on Instagram

i love you guys 🌩💛

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Если светлые волосы поклонники восприняли положительно, то инопланетный образ Беллы хадид с красными волосами фанаты забраковали сразу и попросили не повторять его в повседневной жизни.

 

Top.Mail.Ru