Ляйсан Утяшева показала новый цвет волос: фанаты вздохнули с облегчением

Ляйсан Утяшева продолжает череду бьюти-экспериментов и вновь внесла изменения в свой образ. Гимнастка показала в социальной сети свой новый цвет волос, что позволило поклонникам вздохнуть с облегчением.

Ляйсан Утяшева в прошлом месяце решилась на кардинальные перемены в своем образе. Ранее жгучая брюнетка неожиданно превратилась в блондинку. И если многие поклонники подумали, что знаменитость преобразилась только для фотосессии и вскоре вернет свой привычный цвет волос, то сама Ляйсан до победного момента продолжала придерживаться образа блондинки.

View this post on Instagram

Made in Bashkortostan⚙️ 28.06.1985 11:45 ⠀ Характеристики: 📍пробег не скручивался 📍разгон скорости от 0 до 100 за 2 секунды 📍без ДТП 📍все детали оригинальные 📍ТО пройден 📍теперь в новой цветовой гамме 📍сигнализация 24/7 by @pavelvolyaofficial 📍owners: София и Роберт Воля ⠀ Готова к новому заезду в свой новый год! Пожелайте мне удачи и зелёный свет! И как говорится: ни гвоздя, ни жезла💪🏻 😊 Всех люблю! До встречи на трассе😉 ⠀ Total look: @ysl Ph: @winderwind

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Фолловеры сразу заподозрили, что спортсменка не перекрасила волосы, а лишь надела парик. Но только Утяшева не спешила с ним расставаться. В нем девушка отдыхала на вечеринках, загорала на пляже, а также совершала вылазки на природу. На многочисленных фото с супругом Павлом Волей она также позировала исключительно в парике.

Поклонники пытались предположить, что заставило гимнастку все время носить парик, но к единому мнению так и не пришли. Некоторые даже начали беспокоиться, ведь Ляйсан стремительно похудела и это, скорее всего, отразилось на волосах. Когда же супруга шоумена опубликовала свежие снимки, большинство поклонников вздохнули с облегчением. На фото девушка позировала со светлыми, но уже своими родными волосами. Она все же стала блондинкой, но сделала сложное окрашивание.

View this post on Instagram

#backstage 🖤🔜♦️

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

«Без того жуткого парика намного лучше», «Очень нравится новый цвет волос!)», «Вот теперь просто бомба!!!!! Цвет этот в миллион раз лучше того, кукольного и неестественного. Красавица», «Вы такая другая с этим цветом волос, подчеркивает всю нежность, которая есть», «Ну так вам намного лучше» — восхищаются фанаты.

Некоторые из подписчиков предположили, что парик был необходим из-за постепенного осветления волос, ведь сложно перейти из брюнетки в блондинку. Другие же считают, что так гимнастка проверяла, подойдет ли ей новый цвет волос.

«Вечная блондинка» Мария Погребняк тоже захотела яркости в разгар лета и изменила цвет волос. Расстаться с блондом она так и не смогла, поэтому просто придала шевелюре платиновый оттенок.

Top.Mail.Ru