Мария Погребняк захотела яркости и перекрасила волосы

О том, как освежить свой образ и при этом не менять практически ничего в своей внешности не понаслышке знает Мария Погребняк. Супруга российского футболиста сообщила, что в разгар лета ей захотелось яркости, поэтому она сменила цвет волос. Хотя все равно осталась блондинкой.

Мария Погребняк очень серьезно относится к своему внешнему виду и прилагает немало усилий, чтобы выглядеть потрясающе. Занятия в спортзале, посещение косметолога и салона красоты — таков обычный день модели и дизайнера. Особенное внимание Мария уделяет уходу за волосами, которые уже долгое время окрашивает в блонд. За преданность светлому оттенку среди поклонников она даже удостоена титула вечной блондинки.

Но даже при том, что с цветом Погребняк давно определилась, в разгар лета ей захотелось внести свежие нотки в свой образ. На своей странице в Instagram девушка опубликовала свежее фото, на котором позировала все с теми же светлыми волосами, но вот оттенок шевелюры стал платиновым. Нельзя сказать, что это кардинальные перемены, но все же разница между прежним и нынешним образом заметна сразу.

View this post on Instagram

Мои хорошие, вы в Директ присылаете письма с просьбой рассказать о моей диете! Давайте мы с вами постепенно на неё будем переходить! А начнём мы с завтра‼️(4 июля) Чтобы сразу вам не пришлось кардинально изменить ваш рацион питания, мы начнём с того, что 1. На две недели убираем СЛАДКОЕ Заменяем его на: ✅мёд ✅фрукты( только до 16:00) ✅сухофрукты (до 16:00) 2. Убираем мучное! ‼️Строго нельзя‼️ 📍Хлеб 📍Булочки, пиццу, абсолютно всю выпечку Можно: ✅хлебцы 3. Соль( сокращаем на минимум) Начнём с этого! А я вас буду мотивировать! Кто продержится и покажет лучшие результаты, тем я подарю подарки🎁 📍Ставьте #худеемсПогребняк 📍нужно сегодня взвеситься и сделать фото записать ваши параметры и вес на листок! С листком сфоткаться в рост! Потом так же через 2 недели! Прислать фото мне в Директ 18 июля! 📍фото через 2 недели 📍 18 июля я объявлю победителей Вы увидите как изменится ваша кожа за 2 недели! Кто участвует?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

«Я влюблена в мой новенький оттенок волос. Летом хочется яркости» — пишет Погребняк под своей публикацией. Предугадав вопросы подписчиков, Мария сразу призналась, в каком салоне делала окрашивание. Фолловеры тоже поспешили выразить свое впечатление от увиденного и засыпали публикацию комментариями. «Очень красиво!», «Цвет очень красивый! Вам к лицу!», «Потрясающая», «Укладочка супер!», «Куколка. Очень красивая» — пишут поклонники.

Многих пользователей заинтересовал вопрос, какой же на самом деле натуральный цвет знаменитости, но супруга футболиста оставила этот момент без внимания. Возможно, она раскроет эту тайну в одной из будущих публикаций. Но нашлись среди комментариев и некоторые замечания: «Странно, вы говорили, что краситесь дома сами и тут же рекламируете мастера…».

На этот комментарий Мария также не стала отвечать, а вот другие пользователи вспомнили, что когда-то Погребняк утверждала, что вообще не красит волосы.

Знаменитая российская актриса Глафира Тарханова тоже решилась на окрашивание, но ее мастера постарались на славу и сделали цвет максимально натуральным.

Top.Mail.Ru