Ляйсан Утяшева решилась на дерзкий эксперимент

34-летняя Ляйсан Утяшева часто радует поклонников переменами в образе, хоть и далеко не всегда они оказываются удачными. Недавно известная гимнастка и телеведущая вновь решилась на смелый эксперимент, вызвав неоднозначную реакцию поклонников.

Отметим, что в настоящее время знаменитость вместе мужем Павлом Волей и двумя детьми проводит отпуск в Майами. Семейная пара часто делится с поклонниками свежими снимками, и один из последних сумел их немало удивить.

Ляйсан устроила очередную фотосессию с возлюбленным, в заодно продемонстрировала подписчикам неожиданное преображение. Как оказалась, экспериментируя с образом, гимнастка решительно обрезала волосы. В ближайшее время Утяшева планирует носить каре.

«И снова новая прическа – каре. Надолго ли??? Мне кажется, я оборотень», - такие мысли Ляйсан высказала по поводу перемен в имидже.

Поклонники по-разному отреагировали на решение звезды. Многие из них посчитали, что новая прическа добавляет в образ Утяшевой больше дерзости и игривости, поэтому положительно оценили такие перемены.

View this post on Instagram

@miamiheat 🤘🏻😎 ⠀ Возможно не по теме, но хочу поделиться своими наблюдениями. ⠀ Дети - маленькие копировщики😎 Это факт (убеждаюсь каждый день, особенно на каникулах). Вместо скучных нотаций, вызывающих порой грусть или даже агрессию, - просто достаточно показать все на своём примере. Начиная утром с зарядки, завтрака (накрыть на стол вместе, убраться вместе и дружно), заканчивая более серьёзными темами...😎 ⠀ А если контролировать себя, взрослого, то можно увидеть нереальный прогресс в воспитании. Теперь я четко это понимаю и вижу по своим детям. София копирует, как я сижу, как говорю и хожу...🙈🙈 одеваюсь и, наконец, она тоже захотела каре 😂 И мы постриглись обе! ⠀ Любовь к спорту также можно привить если всегда ребенка брать с собой на игры. Как вы понимаете, теперь Роб хочет быть баскетболистом-юмористом😁 А София танцовщицей-черлидершей💃🏼 ⠀ P.S. тема намного шире и объемнее, и точно не на один пост, но думаю вы смекаете о чем я 🙃

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Хотя, нашлись и те, кому каре гимнастки совершенно не понравилось. Одна из таких подписчиц написала: «Три волосинки на голове осталось. Зачем было высветляться?.. Теперь до такой длины и состояния волос, как было раньше, никогда не отрастить. Найдите хорошего мастера, лечите и восстанавливайте волосы». Примечательно, что этот комментарий не прошел мимо глаз телеведущей, и она решила отреагировать на него. По словам Ляйсан, у нее «чуть больше», чем три волосинки, и в целом – «все нормально».

В одном из интервью Утяшева призналась, что именно страсть к переменам во внешности когда-то помогла ей завоевать сердце супруга. Как отметила знаменитость, Воле очень нравится, что она любит подобные эксперименты.

Впрочем, кто действительно не боится меняться, так это голливудская звезда Блейк Лайвли. Недавно актриса примерила на себя настолько неожиданный образ, что многие поклонники ее попросту не узнали.

Top.Mail.Ru