Марина Африкантова сняла наращенные волосы, но снова подверглась критике

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова находится под пристальным вниманием поклонников проекта. Причем очень часто в свой адрес она слышит массу замечаний по поводу неестественности своей внешности. Видимо, девушка устала от критики фанатов и, наконец, избавилась от наращенных волос.

Одна из самых ярких участниц телестройки «Дом-2» Марина Африкантова наконец-то прислушалась к фанатам и начала менять свою внешность в пользу естественности. Ранее она не раз подвергалась критике из-за наращенных волос и филлеров, которыми раз в полгода накачивает лицо. Желание быть эталоном красоты сыграло с девушкой злую шутку, и вместо комплиментов она часто получала массу критических замечаний от фолловеров.

Теперь же перед предстоящим бракосочетанием, которое Марина Африкантова и Роман Капаклы запланировали на 14 июля этого года, девушка решила преобразиться и начала этот процесс именно с волос. В своем Instagram-аккаунте телезвезда опубликовала Stories, где показала результат посещения салона красоты. Чтобы порадовать фанатов девушка сообщила, что полностью избавилась от наращенных волос и продемонстрировала свою натуральную шевелюру.

View this post on Instagram

С Ромашей улыбаемся и машем 🙌☺️ . Счастливые и довольные готовимся к свадьбе 👰🤵 В течение дня веселимся, обсуждаем свадебный переполох среди финалистов конкурса «Свадьба на миллион» 💍 Но ... Наступает ночь, просыпается мафия 🦸‍♀️🤣 Основная подготовка к свадьбе идёт по ночам, когда ты знаешь, что до самого утра ещё кучу времени, когда никто тебя не тревожит, когда телефон, блокнот и ноутбук под рукой 👍 и конечно же наш прекрасный wi-fi 👌 В это время начинается всё самое интересное 🙈 Кучу идей и интересных мыслей сразу лезит в голову 🤯 и конечно же уже не до сна 😃 Вообще не понимаю, как можно спать, когда свадьба на носу ?🤷‍♀️ Ведь 14 июля не за горами 🏔🙌 . Есть ли среди моих подписчиц невесты, которые тоже готовятся к свадьбе ? 👰 Расскажите как проходит ваша подготовка ? Или может есть те, кто уже пережил этот свадебный переполох ? 😄 . #африкантовамарина #свадьбанамиллион

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Судя по всему, новый имидж и понравился и самой Марине, а что касается подписчиков, то их восторгу не было предела. Но, как оказалось, угодить поклонникам — задача не из легких. Об этом Африкантова теперь знает не понаслышке. Кроме комплиментов в свой адрес участница телестройки снова получила порцию замечаний. На этот раз фолловерам не понравился ее цвет волос, который, по их мнению, значительно добавляет возраст. Пользователи отметили, что блондинкой Марине было гораздо лучше.

View this post on Instagram

Пора заводить рубрику "Как собраться на любое мероприятие?” Я уже рассказывала, где и как выбирать себе платье.  Сегодня поговорим про прическу.  Вас не спасёт даже самый роскошный наряд, если на голове «мочалка» - секущиеся или грязные волосы 🥺 С неухоженными волосами вы будете выглядеть на троечку. Поэтому я тщательно выбираю салоны с качественными и профессиональными материалами. Сегодня в @summer_beauty_studio я сделала восстановление и увлажнение H SOS Honma Tokyo. После процедуры волосы нежные и гладкие, как шёлк, приятные на ощупь! Очень советую познакомиться и дружить с ребятами!  Плюс у них отличные мастера по маникюру, записалась на следующую неделю, может встречу кого-нибудь из вас 🤪 Хотите ещё бьюти-секретов? . #африкантовамарина

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Подписчики отметили, что Марина становится все больше похожа на свою мать. А некоторые даже попросили вернуть прежнюю прическу.

Как выглядеть идеально и каждый раз поражать публику новым образом, знает Сиара. Певица вновь поразила поклонников новой прической. Хотя фанаты не верят в то, что Сиара смогла состричь свои волосы.

Top.Mail.Ru