Новый образ Сиары: певица сделала стрижку пикси

Сиара не перестает удивлять публику своим потрясающим стилем. Каждый ее образ — настоящее произведение искусства, но последний выход певицы в свет стал просто бомбой. На церемонии вручения премии ACE Awards она продемонстрировала самую стильную стрижку сезона — пикси.

Сиару можно по праву назвать самой страстной любительницей всевозможных бьюти-экспериментов: начиная от нарядов и заканчивая прическами. Для каждого выхода в свет она подбирает непревзойденный образ, и никогда нельзя с уверенностью сказать, как будет выглядеть знаменитость. Не стала исключением и церемония награждения премией ACE Awards, где певица получила премию «Икона стиля».

На красной дорожке девушка появилась в эффектном наряде: брюках с высокой талией и укороченном топе со шлейфом. Но главной фишкой образа стала ее новая стрижка пикси с густой челкой. Над созданием этого шедевра потрудился стилист звезды Цезарь Рамирас. Хотя, не исключено, что новая прическа — всего лишь парик, ведь их Сиара использует очень часто.

На странице своего микроблога в Instagram певица опубликовала видео, на котором показала 22,5 миллионам подписчиков, какую прическу выбрала для светского мероприятия. И хотя публикация набрала более миллиона «лайков», в комментариях подписчики выразили надежду, что Сиара все же не решилась состричь свои волосы. «Скажи, что это парик», «Универсальность париков», «Мы знаем, что это парик, вы не срезаете волосы» — пишут фолловеры, но все же признают, что образ получился очень эффектный. Многие пользователи отметили, что с такой стрижкой Сиара стала напоминать им Тони Брэкстон.

View this post on Instagram

Chop it awf ☺️😘...

A post shared by Ciara (@ciara) on

Сиару можно считать настоящим мастером перевоплощения, ведь каждый новый образ, в котором она появляется на публике, кардинально отличается от предыдущего. Так, мы уже видели ее с длинными ровными волосами и кудряшками, с челкой и без, с дредами и каре. Она была шатенкой, брюнеткой, делала окрашивание омбре и даже успела примерить платиновый блонд. Кажется, ее фантазии нет предела!

View this post on Instagram

This Was Fun. #Set Video Out Now. #BeautyMarks

A post shared by Ciara (@ciara) on

С приходом лета знаменитости все активнее экспериментируют над своими волосами и примеряют новые образы. Более короткую стрижку сделала и Юлия Меньшова, чем восхитила фанатов и «нарвалась» на массу комплиментов.

Top.Mail.Ru